无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

老九 WinPE 老毛桃修改之撒手不管版(Build 070911)

网卡啊!!我永远的痛!!!

手动驱动80X后ADSL过不去PPPOE:'(

应该说是没驱上:L  

XP上好使啊!!为什么到PE上就不好使了??

另:怎么把PE弄到别的盘去?C盘地方不大,几百M也要省的!!

还有就是怎么保存设置啊?不会进一次PE就从弄一次吧!??

原帖由 netwinxp 于 2007-9-2 09:53 PM 发表

把net_part解压后,手动安装网卡驱动,最后用penetcfg直接启动网络服务,表用那个P处理。
这个REGSVR32 /S NETCFGX.DLL
REGSVR32 /S NETSHELL.DLL
REGSVR32 /S NETMAN.DLL
放在penetcfg之前运行

刚进系统时根本看不到网卡,不用那个P处理怎么驱啊!

驱不上网卡penetcfg也运行不了啊!

原帖由 netwinxp 于 2007-9-3 01:00 AM 发表

把网卡驱动程序拷贝到桌面某个文件夹,把net_part.exe解压到system32(用RAR),用(管理工具)设备管理-显示隐含设备-找到网卡-更新驱动...

找到网卡,更新驱动,提示windows安装net设备失败。

用那个P处理到网卡驱动关掉 再手动安装到是驱上了

不过还是连不上网,这回是找不到ADSL猫

PS:上传不了图啊!!