无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yyq572

老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 2008 The End

YYQ你这一段时间很努力呀。谢谢了:victory: :)

原帖由 Isler 于 2007-9-30 11:21 PM 发表
期待别的分流啊,FTP2我这慢的要死

复制url之后用迅雷

原帖由 zhangze 于 2007-10-1 01:13 AM 发表
下了
DIRECTX少文件
大游戏玩不了
只试了CS1.6
魔兽争霸
都不行

真的吗,那可能免安装没成功,加载声音后,用DX_安装脚本试下,如果还不行,就证明不是我的问题了

DX_安装脚本.rar

416 Bytes, 下载次数: 140, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 yyq572 于 2007-10-1 04:44 AM 发表

真的吗,那可能免安装没成功,加载声音后,用DX_安装脚本试下,如果还不行,就证明不是我的问题了

看来需要你修正了。

不错,大力支持:)

最好有集成好iso的版本下载!

不错,不过wrod还真不是很需要。呵呵,pe只用来维护用,又不能跟正常的xp相比较

正在下载中,谢谢了!

十一的礼物啊。:P

这个版本,相当好了,基本达到要求,谢谢楼主的辛勤劳动。

原帖由 bd540 于 2007-10-1 07:19 AM 发表

看来需要你修正了。

你那是没有安装声音,请等待声音加载好

支持新作,行下个用用。

又有更新了,中秋版的还没有试呢,先下再说

支持一下,这个东西好,

我用pe来修复分区结构是还真需要OFFICE EXCEL!

我用pe来修复分区结构是还真需要OFFICE EXCEL!

能下载了,下载一个来研究研究!!!!!!!!!!!!!

这是咋回事?

遗憾,不支持我的显卡和声卡

Intel(R) 82865G Graphics Controller  (96 MB)

Analog Devices AD1888/AD1980 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

原帖由 wtotal 于 2007-10-1 11:47 AM 发表
这是咋回事?

因为是外置DX所以诊断工具找不到文件,真实游戏没问题

原帖由 nfeng 于 2007-10-1 12:07 PM 发表
遗憾,不支持我的显卡和声卡

Intel(R) 82865G Graphics Controller  (96 MB)

Analog Devices AD1888/AD1980 @ Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]

不会吧
我在虚拟机里加载声音不加载显卡,可以WMP,Real,小游戏

回复 #110 yyq572 的帖子

DX9硬件加速启动不了.

你提供的小游戏不能用,显示Cdirectcound:IdirectSound->Initialize failed

装在U盘里测试

#进入蓝色背景后要等n久才能显示桌面图标,以前的版本也这样,和虚拟机里跑比一个天一个地啊

#进入系统按上面的白条装所有驱动 还是没声音,手动重装ok

#游戏方面 星际争霸可以运行,md模拟器没问题,一个飞机游戏说缺少dx9啥的文件(这容易找),红警95、98运行后跳出Unable to allocate primary video buffer - aborting(设备管理器里能看到显卡的型号),另一个飞机游戏是前一个飞机游戏的以前作品 不需要dx9 进入直接黑屏 按啥都出不来了。

能打开doc,xls已经很满足了。

原帖由 wtotal 于 2007-10-1 01:02 PM 发表
装在U盘里测试

#进入蓝色背景后要等n久才能显示桌面图标,以前的版本也这样,和虚拟机里跑比一个天一个地啊

#游戏方面 星际争霸可以运行 ...

究竟是多久,还是虚拟机快,呵呵,是因为软驱没有禁用的关系
    这个是没问题的,要等久点,或者你的声卡要加载两次

谢谢提供测试,DX免安装问题可能比较大 用下面的脚本安装DX试试,如果没问题说一声

B:
cd B:\外置程序\PE_DX_WMP\DIRECTX\DX9
title 正在安装DIRECTX
REGSVR32 /s dinput.dll
REGSVR32 /s ddrawex.dll
REGSVR32 /s amstream.dll
REGSVR32 /s devenum.dll
REGSVR32 /s diactfrm.dll
REGSVR32 /s dmband.dll
REGSVR32 /s dmcompos.dll
REGSVR32 /s dmime.dll
REGSVR32 /s dmloader.dll
REGSVR32 /s dmscript.dll
REGSVR32 /s dmstyle.dll
REGSVR32 /s dmsynth.dll
REGSVR32 /s dmusic.dll
REGSVR32 /s dplayx.dll
REGSVR32 /s dpvacm.dll
REGSVR32 /s dpvoice.dll
REGSVR32 /s dpvvox.dll
REGSVR32 /s dsdmo.dll
REGSVR32 /s dsdmoprp.dll
REGSVR32 /s dswave.dll
REGSVR32 /s dx7vb.dll
REGSVR32 /s dx8vb.dll
REGSVR32 /s dxdiagn.dll
REGSVR32 /s encapi.dll
REGSVR32 /s ir50_32.dll
REGSVR32 /s mfc42.dll
REGSVR32 /s mswebdvd.dll
REGSVR32 /s qasf.dll
REGSVR32 /s qcap.dll
REGSVR32 /s qdvd.dll
REGSVR32 /s qedit.dll
REGSVR32 /s wstdecod.dll
REGSVR32 /s vbisurf.ax
REGSVR32 /s mpg2splt.ax
REGSVR32 /s ksproxy.ax
REGSVR32 /s ivfsrc.ax
REGSVR32 /s ir41_32.ax
REGSVR32 /s iac25_32.ax
REGSVR32 /s msvidctl.dll
REGSVR32 /s qdv.dll
REGSVR32 /s quartz.dll
REGSVR32 /s mpeg2data.ax
REGSVR32 /s joy.cpl
REGSVR32 /s dinput8.dll

原帖由 lwz 于 2007-10-1 12:58 PM 发表
你提供的小游戏不能用,显示Cdirectcound:IdirectSound->Initialize failed

请等一下,声卡驱动没好     看来加载声音,网络驱动,要在屏幕上显示 “ 正在加载声音,网络驱动,请稍侯”:L

支持PE越来越完善。

原帖由 yyq572 于 2007-10-1 01:16 PM 发表

请等一下,声卡驱动没好     看来加载声音,网络驱动,要在屏幕上显示 “ 正在加载声音,网络驱动,请稍侯”:L

谢谢回复,等了N久!还是不行,可能是我机器有问题吧,看到禁用软驱!我搞不明白,是必须在BIOSE里操作,还是修改Pe系统也可以完成,问的很菜,别笑话

powerpoint还有点问题,不能打开office2000做在ppt文件。不是office2003sp2

原帖由 ku100 于 2007-10-1 03:00 PM 发表
powerpoint还有点问题,不能打开office2000做在ppt文件。不是office2003sp2

我看到好象是Office11,应该就是Office2003吧。我可以打开PPT文件的。

原帖由 lwz 于 2007-10-1 01:50 PM 发表
我搞不明白,是必须在BIOSE里操作,还是修改Pe系统也可以完成

进BIOS,把Floopy Disk Control 关掉。

其实把Txtsetup.sif中HardwareIdsDatabase段里的这一行删除就快多了:
*PNP0700 = "fdc"

yyq572 只是写成了*PNP0700 = fdc,跟没去一样。