无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yyq572

老九WinPE 老毛桃修改 YYQ572优化增强 2008 The End

刚用过中秋最终版,又见国庆版,支持了!!!

你提供的小游戏不能用,显示Cdirectcound:IdirectSound->Initialize failed

原帖由 yyq572 于 2007-10-1 01:16 PM 发表

请等一下,声卡驱动没好     看来加载声音,网络驱动,要在屏幕上显示 “ 正在加载声音,网络驱动,请稍侯”:L

谢谢回复,等了N久!还是不行,可能是我机器有问题吧,看到禁用软驱!我搞不明白,是必须在BIOSE里操作,还是修改Pe系统也可以完成,问的很菜,别笑话

原帖由 yyq572 于 2007-9-28 08:18 PM 发表
2007.10.6 手动修正补丁.rar (101.49 KB)//新手或菜鸟建议不要打了:P
1 提高了稳定性
2 提高到桌面 的启动速度 7秒
3 加载声音有提示
4 128MB内存完全正常

不知更新了什么?可否说详细点
我已经把你的PE作为教程在学习

原帖由 lwz 于 2007-10-7 01:43 PM 发表

不知更新了什么?可否说详细点
我已经把你的PE作为教程在学习

我对比了一下,pecmd.ini改动不大,可以不替换,Setupreg.HIV更新了什么内容?能达到什么效果?替换起来太麻烦,等再出补丁时一起修改行吗?至于OP.wim下我已经按照你的补丁更新了。
再次说声谢谢!!!