无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

求pny威盘2GB的量产工具或主控型号

有知道的吗?谢谢。。威盘是 2GB 的。。

名称:USB DISK 2.0      (USB2.0)
逻辑盘符:P:\
VID&PID:Vid_13fe&Pid_1d00
传输速度:high speed
制造商ID:
产品ID:USB DISK 2.0
产品版本:PMAP
制造商信息:        
产品信息:USB DISK 2.0   
序列号:077814BA005E
踢上去睡觉了。。。:lol

群联UP10的工具试试

原帖由 hytmtet 于 2007-10-5 04:14 AM 发表
群联UP10的工具试试

这款试过了没检测到,另外的UP21XX~21XX 也没成功。。

我也有一只PNY的2GB的盘,若这成了,就方便多了

原帖由 sz_boy 于 2007-10-5 02:30 PM 发表

这款试过了没检测到,另外的UP21XX~21XX 也没成功。。

我试过这个工具,能识别和你的id相同的1G优盘,由于不是自己的,所以没有进行操作。

原帖由 穿云鹤 于 2007-10-5 06:21 PM 发表

我试过这个工具,能识别和你的id相同的1G优盘,由于不是自己的,所以没有进行操作。
过了保修期限?没过的话就试试了。