无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿DataTraveler2.0 1GB量产方法

主控编码为  VID&PID:Vid_13FE&Pid_1D00
软件有U盘低格软件phison UP8-R Format和量产软件phison-v1.78.00
注意事项:
1、电脑USB接口必须是2.0。

2、量产前用低格软件Format.exe进行低格,低格后量产成功率很高。

3、量产软件用F1_B4_v178
操作方法:
运行F1_B4_v178.exe点击“取得信息”,“测试报告”窗口有内容说明可以使用此工具量产你的U盘,然后运行ParamEdt.exe,配置--模式栏输入“21”,其他信息也可以自己设定,多试试就知道了,重点是下面那个cd-rom那里选择你需要的iso或者bin文件,然后另存为一个ini配置文件。(配置好ini附后(PE.ini),在文件中直接改ISO文件存放目录也可。)   
Pe.ini文件
[Extra]
Mode=21
[Misc]
CDROM Image=I:\YlmF\ylmf.iso  ←改成ISO文件存放目录
F1-B4178.exe,选择你刚才保存的那个ini配置文件,点击“开始”,一切顺利的话一会儿就提示你完成,下面变成绿色的框就成功了。再点“弹出”,重新插入U盘。

4、还原
再用F1_B4_v178.exe,ini文件选param,方法同上。(不能i还原的,可进行低格)

低格界面

低格界面

量产界面

量产界面

成功界面1

成功界面1

成功界面2

成功界面2

phison-v1.78.00.part01.rar

96.68 KB, 下载次数: 34968, 下载积分: 无忧币 -2

量产工具1

phison-v1.78.00.part02.rar

96.68 KB, 下载次数: 28418, 下载积分: 无忧币 -2

量产工具2

phison-v1.78.00.part03.rar

96.68 KB, 下载次数: 30968, 下载积分: 无忧币 -2

量产工具3

phison-v1.78.00.part04.rar

79.79 KB, 下载次数: 25959, 下载积分: 无忧币 -2

量产工具4

format.part1.rar

96.68 KB, 下载次数: 35598, 下载积分: 无忧币 -2

低格

format.part2.rar

16.74 KB, 下载次数: 23110, 下载积分: 无忧币 -2

低格

千万不要随便低格!!

不低格一样能做成的!!

坛子了方法多呢!

www.rrkds.com/diezhan/谍战电视剧 www.rrkds.com/xiaoyuan/校园电视剧  发表于 2014-8-19 22:29

原帖由 fnycc 于 2007-10-6 04:53 PM 发表
千万不要随便低格!!

不低格一样能做成的!!

坛子了方法多呢!

低格成功率高点。

看吧。我的只有256M,也不打算折腾了。

偶的是2g的
也是:
VID&PID:Vid_13FE&Pid_1D00
闲着无聊 来试试

恩  不错  
偶的金士顿1G和2G的都成功了  不过低格花了不少时间  
以后有空再试试不低格能否成功?

可惜,偶的金1G是VID:0951 PID:1603
没找到量产工具

我的是1g的,已经成功,还没有地方测试启动,明天看看

谢谢了。试试.不知道我的mini-sd卡行不

我的是1G的,量产非常成功(重复做过三四回了),但是USB CDROM 从来没能启动过哪台机器。

是不是ISO文件有问题?

原帖由 n6230i 于 2007-10-22 02:21 PM 发表
我的是1G的,量产非常成功(重复做过三四回了),但是USB CDROM 从来没能启动过哪台机器。

终于找到知音了:'( :'( :'( :'(
重新做了以后 CDROM还是不能启动 就连HDD也不行了(第一次成功量产后 CDROM不行 但是剩余空间做的HDD可以启动)最惨的是单独做DOS 也不能引导了  不知什么原因

哈哈,我的单独做DOS 是可以引导的,基本上大多数机器都可以启动。:lol :lol :lol

成功的话,我也试试,刚好有一个。

原帖由 zraxx 于 2007-10-6 04:58 PM 发表

低格成功率高点。

的确是,不低格的话用大的ISO文件不成功。

我的U盘做成功了 谢谢

量产是什么意思?只是做成USB-CDROM吧?

原帖由 oar 于 2007-10-8 11:10 PM 发表
没找到量产工具

我的和你一样,郁闷。

xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢xiexie谢谢

KINGSTON如果不是正品的可能就没有办法了。。。

我也准备量产不过不知道以后重写里面iso光盘映像的时候会不会出现麻烦,听说另一个分区的资料也会清空  不知道是不是真的.

>>>>量产前用低格软件Format.exe进行低格,低格后量产成功率很高

这句话有点耸人听闻了,没必要,只要那工具能认出你的盘,量产的成功率就会”很高“

我的重复量产不下200多次用不着低格

我量产后变红了,可能TSO太大了!

原帖由 kangyi 于 2007-11-22 06:33 PM 发表
>>>>量产前用低格软件Format.exe进行低格,低格后量产成功率很高

这句话有点耸人听闻了,没必要,只要那工具能认出你的盘,量产的成功率就会”很高“

也不是每次量产前都要低格,只要第一次低格就行,另外ISO文件所在目录和文件名最好用英文,文件名长度不要太长.
8个字符以内最好.现在量产,成功率几乎100%.

USB CDROM不能冷启动啊,怎么办呢?!

晕死,不是说kingston2G支持吗!

怎么我的都没反映呢

没找到量产工具.我的也是老兄继续加油

我的不支持啊。为什么呢a

谢谢,楼主,我的就是这款,下载去试试,再次感谢