无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

光盘embeded系统下载地址,稀缺资源,大家共享

真正能在光盘上直接运行的XP,不是PE(像深山红叶那些就是PE的系统)。
支持所有XP支持的硬件,(可以自己装驱动)
就算没有硬盘都可以直接进入系统实现电影播放、音乐欣赏、办公处理、上网冲浪、QQ聊天等功能,
系统集成了Office2000、暴风影音、QQ2003、Ghost8.0等常用软件。

光盘采用了加密技术,
下载后的ISO用WINISO、DAEMON等软件打开都看不到里面的文件,
但刻盘后使用是正常的,
在资源管理器看到的光盘也是空的,
不要以为是自己弄错了,
需要注意的是光盘引导进入系统后自动虚拟一个本地磁盘分区C:,
原有的分区从D:开始向后排,
这种是什么技术我也不清楚,
反正就是出自高人之手制作。

进入系统后等检测安装完所有硬件时会弹出一个窗口问是否重启,这时请按否就可以了。

下载后检验一下MD5,
正确后再刻盘使用,
我也是找了很久才找到,
网上很多的地址都已经失效不能下载了,
我在平均30KB/s的速度把它下了下来,
用了我好几个小时的青春啊,
伤心事就别提了,
有可能可能在虚拟机中不能正常运行,
我在vmware测试可以进入,
vitrual pc没测试。

md5为53acc7e0cdd060fe64f75d04a817100d

bt下载地址:http://bbs.btbbt.com/attachment.php?aid=397676

真正光盘上运行的XP(非WinPE).rar.torrent

20.59 KB, 下载次数: 1534, 下载积分: 无忧币 -2

我是种子,扁我吧

正在下载,看看怎么样。

这东东是个新玩意, 试试不知道好不好。。。。。

希望高手们出来解释一下工作原理

希望有空的兄弟,下完传到ftp上,我就不上船了:lol

原帖由 PLW128 于 2007-10-14 10:29 AM 发表
这东东是个新玩意, 试试不知道好不好。。。。。

2004年的老古董了。

原帖由 todaytech 于 2007-10-14 09:03 AM 发表
希望有空的兄弟,下完传到ftp上,我就不上船了:lol

传上去也会被删除。

奥,我等不知道,因为我个人认为embeded虽然不如pe个头小,但是足以满足对pe挑剔人群的需求,再说,embeded区好久没新东西了,不知各位版主是否有点冷落,还是本身embeded就很没意思,以至于老大们没兴趣研究啊

起码这张盘的加密是什么,这是技术问题,应该不是sony的加密,也不是safe加密吧,搞不懂

刚才找了以下,听说是grub车载论坛搞得,不知道现在有新的没有

这个帖子旨在抛砖引玉,希望embeded子论坛越来越旺

我下载用过,刻成盘后不能用,再也不上当了!!!!!

大家说的是不是hk97的Twins嵌入式的?

是不是原先那个znpc。net的版本?

这个东东除了放到vmware能启动外其他任何已知的虚拟机都无法启动,当然包括那个牛哄哄的virtualpc;P :$

原帖由 gjlg 于 2007-10-14 08:15 PM发表
我下载用过,刻成盘后不能用,再也不上当了!!!!!

虽然不像LZ所说是稀缺资源,但是还是可以用的。
上当之说还是不成立的。

有类似这种的新一点版本就好了 , 前几天想做一个做不起来。  刻录了个光盘并从光盘引导 显示从光盘启动后提示这是hdd镜像后就不动了,接着几天都没去弄了, 唉~

我以前装过,可以用的。是不是这个版本不一定。
就是启动很慢,因为要从光驱读所有数据。
后来光盘不知道让我放什么地方了。

我刻过,可用!很想知道加密的原理!

我觉得这个可以发展,到时候成熟了就可以直接在这下面作所有的系统维护了!在pe下有些软件还不能运行现在,必须是准绿色版。

估计我看得到是里面的文件了!ultraiso打开,保存引导信息,然后再用ultraiso打开刚刚保存的引导信息,便可以看到里面的文件了!不知道对不对,如果对的话,那么它外面就是个外壳!

说一句

不是加密的,在刻盘时作为一个引导文件,不作为文件系统的一部分,因此看不到.

没什么用

虽然没什么用,不过也要支持一下

我有一张,启动速度超慢。

启动速度超慢
没有office2003,只是2000吧了
楼主不要误导大家
另外,驱动好麻烦!
建议大家不必下

唉,太老了,没太大用了!

正在下载,看看怎么样。

正在下载,看看怎么样。

是不是每次启动都要装驱动啊 ,是不是不方便呢,有办法把驱动都在第一此装到硬盘上 去呢 ,

无法下载,怎么回事?

谢谢分享,收藏了,感谢楼主!