无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

打算年前对 070911 版本做一回更新,对显、声、网卡支持作些变动

关闭 [复制链接]
老毛桃同志,俗话说,授人与鱼不如授人与渔。每个人的需求都不一样,你可以满足十个人的要求,但不能满足一百个人的需求;满足一百个人的要求,不能满足一千个人的要求,所以,彻底的解决办法是写出详细的PE教程给大家,想做出符合自己要求的PE就得学,除了自己,没人可以依赖。谁还要再问,就叫他问教程,这样不是很好吗?

支持哦··············

一贴有多少积分呢``````````````````````

我喜欢用U盘启动PE,我期望速度快点!

我选择的可选显示/网络/声卡支持  去掉软驱支持。。。英雄所见略同

建议去除声音支持和软驱支持。无显示支持的话,做长时间维护,屏闪会让眼睛吃不消。另外软驱支持可以去除,这样更大众化一些,维护服务器的想必也不是菜鸟

欢迎并支持老毛桃再次修改。
建议保留软驱,内置网卡驱动。建个驱动外置接口,各人可以自己加载自己需要的驱动,应用软件自己加。我也是做服务器维护的,scsi sata sas raid 卡的不断更新,所以软驱支持还是必要的,因为pe不可能收录所有驱动,有时还是需要用软驱加载的。

回复 #1 老毛桃 的帖子

照这个投票看,有回到纯净时代了,什么都是可选(外挂式),软驱的还是强烈建议保留啦

为什么毛桃的pe在复制文件时出现蓝屏!

特别是在复制x:系统文件时就会出现蓝屏!  在安装文件时也出现过! 老毛桃老大能不能解决一下!
还有 system32下的许多游戏支持的dll的没有! 老是提示找不到dll文件!希望能在改版后加进去!
主要是msvbvm60.dll ......
我的积分不够不能投票但我希望在这里对老毛桃老大的pe 提几点建议!
1.桌面能不能改成xp版的!经典的 桌面常看会不舒服哦!
2.希望是内置声音和网络支持了!同时也希望速度更快一些了!其实不是系统需要的外置程序如果集成到音速启动就好了! 不要加载到内存就少许多空间了!又具有个性化的选择空间! 

3.制作一个关联文件 .box   怎么制作啊
我想用你的pe 做我的网站主机! 我把asp程序文件都放到外置程序里了! 就是启动的时候同时启动 main.box 这个文件怎么修改不清楚!他的打开文件是netbox.exe

好东西 真得太让人兴奋了! 最近刚做了个启动U盘  用着就是爽。。。。!!

我就用老毛桃的pe当我现在的系统用了! 什么都好用!就是麻烦了点! 如果像原xp功能那样基本的功能一开机就都能用  就  爽   了!.......

等待新版的出来,个人认为在兼容的基础上支持多点比较方便,不会想用的时候用不了,可选还是比较好的,不那么容易出问题,呵呵

在容量不是问题的今天,我个人认为还是功能全面的好``当然如果能给用户选择权就更好了

支持一个,好东西,先刻了一个的了

这个问题不是明白这么,要不怎说当局者迷,一个原则不能变,能保留就保留,没必要就可选

毛桃先生,按我使用911体会来说,其实,对显卡、声卡的支持不是当急的事.我感觉首要的是对网卡的支持,另外word,excel支持情况需改善.WinPe的目的毕竟是为了检修电脑.

等吧对了好久不来了

不会玩了
找点东西得学学了
全忘了

支持,月快月好,呵呵。

不用911版,只用418.
418已经很好了

老葛说一句:我喜欢最精简的版本,去掉声音、显卡、网络、软驱。只要支持主板、硬盘、能进桌面就OK了。从目前的投票结果看,我与多数人的要求不太一致,但从稳定性和任务性来看,我的方案最可行,如果为难,请老毛桃专门为我定制一个,谢谢。doshome@126.com

原帖由 gmy 于 2007-11-17 10:41 PM 发表
老葛说一句:我喜欢最精简的版本,去掉声音、显卡、网络、软驱。只要支持主板、硬盘、能进桌面就OK了。从目前的投票结果看,我与多数人的要求不太一致,但从稳定性和任务性来看,我的方案最可行,如果为难,请老 ...

偶也是这意思

想请毛桃兄看看能在一张盘中集成两个版本的PE吗?一个功能全的一个功能只要网络支持和要GHOST、RAR的

支持,更新时间顺便放1000M的各种网卡驱动

原帖由 流星赶月 于 2007-11-17 11:51 PM 发表
想请毛桃兄看看能在一张盘中集成两个版本的PE吗?一个功能全的一个功能只要网络支持和要GHOST、RAR的

干脆这样吧,来一个全餐PE:启动时有多个选项,,可以选择自己喜欢的选项后才进入PE,这样谁 都有合适,再也不会有太多的争议了!!

认为网络支持没必要,集成的杀毒也要一起干掉才好

原帖由 gmy 于 2007-11-17 10:41 PM 发表
老葛说一句:我喜欢最精简的版本,去掉声音、显卡、网络、软驱。只要支持主板、硬盘、能进桌面就OK了。从目前的投票结果看,我与多数人的要求不太一致,但从稳定性和任务性来看,我的方案最可行,如果为难,请老 ...

我也想要,skswujian@qq.com

老毛,能不能加个锐捷认证客户端呀?才200多K
目前很多高校校园网都是通过锐捷认证连接网络的
深山红叶的PE就带有锐捷

不能把PE当成XP来对待,保持其较小的身材和较丰富的维护工具才是正理.费半天劲,弄了一大堆显卡声卡驱动,还不一定能保证全部都支持,到头来却用不了多长时间,何苦呢??
    PE是用来维护的,不是用来看电影听音乐的,所以,没必要集成那么多显卡声卡驱动进去....

1.显卡驱动--去除
2.声卡驱动--去除
3.网络支持--内置(网络是必须的~~)
4.软驱支持--保留(对于某些单位的老机器比较实用)

再增加1个建议:增加1个磁盘低格工具HDDGURV

我觉得内置网络非常重要