无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

打算年前对 070911 版本做一回更新,对显、声、网卡支持作些变动

关闭 [复制链接]
支持啊!!!里面的驱动更新一番就好了,还有加点工具,比如,MEMTEST,CPUZ升级下,当然以前的发现的问题都修改...期待啊,还有那些没必要的可以都不要,说实话这个是用来维护和应急的,不是拿他来当XP来用...我本人不安装方式用而刻录使用的.

输入法智能ABC就够了...哈哈还是ABC大家通用啊~!!!,至少没人不会智能ABC吧?

原帖由 fly020423 于 2007-11-5 09:16 AM 发表
就是,QQ要来干什么,有的甚至还用来玩游戏。作技术验证可以,真的不实用。

QQ等无用东西完全去掉,连选择也没必要的.,维护工具啊这个是...驱动尽量全,维护工具全而新,稳定,带些WINRAR3.71等等一些必要的小软件几个,OK了

原帖由 LOVPE 于 2007-11-7 02:55 PM 发表
软驱要尽最大努力保留,工作重点是解决其“死读”问题
显、声、网驱动是可以参照“XP资源”做成单独的“包”的,工作重点是解决PE启动后支持手动安装

如此,要用A你就用,要想听歌你就加载一下声卡,一切交 ...

能保留软区最好不过,不是谁没有软区,就以为这可以丢掉

原帖由 景天 于 2007-11-9 12:43 PM 发表
我希望能有一个这样的PE,不仅仅是用于维护。
就是系统崩溃之后,我能够使用PE做一些简单的事情。例如听听音乐,上上网,能够正常使用Office软件,当然还要有杀毒软件的保护。因为系统崩溃之后,不一定你就有时 ...

哈哈,想法可以提出,不过你系统崩溃了没时间装系统(GHOST就几分中,再装软件也没多加多少时间)还有心思PE里听歌曲??
我真不知道在PE里玩游戏,还有.....等等,事情的人,你买来硬盘做什么啊?用PE赶时髦吗?

希望投票只是个参考,坚决反对去掉软区,带软区有那么打坏处吗?毕竟特定工作需要啊
还有,那么多维护不需要的东西都有人要集成,何况需要的软区去掉,就不好了

原帖由 风雨醉翁 于 2007-11-10 02:14 PM 发表
厂家基本不生产软驱了,现在装机大多人也不配这东西,软驱将日趋淘汰,去掉软驱支持是可以接受的。保持网络支持还是必须,这样方便下载软件和系统维护。更重要的是出一个完整的DIY WinPE教程,加:大而全的光盘 ...

装机不配就去掉软区支持?不错大多JS都说这句话,为什么吗?明白人都知道.我说要他们照样拿绝对保证新的给你,淘汰???只能说一句,主板支持中...全天下软区都坏了吗?没有,你买不起U盘?我有U盘...,各有用处,大家都能这里来,也没必要说的那么详细了吧
不敢说缺胳膊但这样缺指头...

对不要软区的人问下,你问了你周边的几个人?他们是干什么的?是装机的时候JS说淘汰了就没装的那族人?软区影响你不能用PE?或者软区有多么严重影响你使用PE吗?大牌主板都还没放弃,你放弃?有USB就不需要吗?...谁都有USB,USB是USB软区是软区...

原帖由 fly020423 于 2007-12-4 04:39 PM 发表
不要在上面加什么QQ这类的了,不实用,看着难受。

哈哈同感

原帖由 bigblue 于 2007-12-10 10:08 AM 发表
虽然我不用软驱,但是这是维护盘,需要...声卡不是很需要...显卡一般般就可以啦...

哈哈实话,既然那么多"高手"既然非要那么多对维护不需要的东西,却主张去维护需要的软驱,
不知道说什么好...

原帖由 mrliming 于 2007-12-11 12:11 AM 发表

qq其实是有用的,只不过不是用来聊天,而是用来进行远程控制,而这需要把qq的远程功能加上,目前的pe是没有这个功能的

PE下远程控制做什么???是自己控制别人?有必要吗自己的系统不要了,非要在PE里?PE更快吗?
不会是别人控制自己的PE?

什么时候出品啊?期待//

原帖由 luckysheep 于 2007-12-17 08:57 PM 发表
个人觉得:

软驱去掉;声卡只保留最常用的;显卡必须;网络必须;输入法只要五笔和拼音

PE是用来修电脑的,不是用来多媒体娱乐的。

真不明白你认识的维护是什么...去掉软区?做一个缺胳膊的?
显卡为什么必须?声卡既然不能全为什么不能可选?要输入什么字?自带的那些不够?打多少字?
这个问题不想再讨论了,真白搭,看毛桃了

哈哈一切都在阳历二月六号晚上一二点前就知道了

坚持到12点....