无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

台电4G量产制作成功后的兼容性问题

按照试坛上的方法成功制作了USB-CDROM启动,但经过测试发现存在着兼容性问题,我用的IOS是一个番茄花园的IOS,制作成功后在三台机子试过只有一台能成功启动
1.蕊片组是INTEL845,启动不成功
2.升技的NV8(蕊片组是NF4-4X),启动不成功
3.技嘉的主板,型号忘记了,只知道是NF4的蕊片组.只有在这台机上面能启动成功.
另外,我用另一种方法就是这个贴子里的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=86500&extra=page%3D2
制作出来的U盘启动的兼容性非常好,基本没什么机子是启动不了的,
我是用台电自带的分区软件,把U盘分成两个区,第一个是200M,用来安装PE,第二个分区3.5G用来存放其它软件
我在论坛上都听说USB-CDROM的兼容性比USB-ZIP的好,但在我这里却不是这样,希望大家有用台电的这个U盘的都来说一下自已的意见,也希望高手看到这个贴后能说说自已的意见,万分感谢
我的前天制作成功了啊,没有你说的问题,应该是不是PE的问题?一个PE不行换一个啊,我的在不同的主板上启动的PE版本就不一样,有些三个四个都可以,有的只能有一个能正常启动,所以我说这一类的PE一定要使用多合一的PE光盘才适合我们做电脑维护的人用,谢谢他们为我们做了这么好的工具!

马上购买台电的,,,也要做一个

我也遇到过这种情况,但我发现有时好象根ISO文件有关,你换一个ISO文件试试,因为有些引导方式兼容性不好.

IOS我也换过几个,还是觉得USB-ZIP实际一点,只要在一个盘上加上一个GHO的WINDOWS安装,就可以完成很多工作了