无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

菜鸟提问:量产是什么意思?

浏览论坛经常看到一些贴子说什么U盘量产之类的,我不明白,谁能给解释一下,谢谢
1. 什么是量产工具,有何作用
    量是指批量的意思,即量产工具可以一次性生产出很多U盘,只要你的USB孔足够。
    量产工具是针对U盘主控芯片进行操作的由厂商开发的低层软件,作用:
  1)低格U盘
  2)生产加密盘
  3)分区,可以生产只读分区,更改U盘介质类型(removabel 和 fixed)
  4)量产出USB-CDROM,此作用可以做启动光盘。
详见:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 ucvsv 于 2007-11-8 11:41 PM 发表
浏览论坛经常看到一些贴子说什么U盘量产之类的,我不明白,谁能给解释一下,谢谢

类似的问题已经有很多人问过了。
应该多利用论坛的搜索功能。

类似的问题已经有很多人问过

谢谢解答,我明白了!
我用手机上网,访问WAP版的论坛,虽然有搜索功能,但是不相关的主题也会找到不少,手机操作不便,请各位大虾谅解

新手到来,还请各位大虾多多帮助~谢谢~