无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿DataTraveler II+ MIgo 4G 成功量产(原Vid_0951&Pid_1601)

用phison-UP10量产工具v1.78能检测出信息

启动ParamEdt.exe 如图设置并保存!(注意:preformat 前一定要打钓)
量产时,软件会提示你要重新拔插一下U盘。重新插入后再点确定

量产完后Vid_0951&Pid_1601 变成了Vid_13FE&Pid_1A27

最后方框变绿后  点“弹出”!

成功后的磁盘

我正好有一个2G逸盘,看了你的帖子后,在网上当了一个phison-UP10,做成功了。但不清楚什么道理,有谁知道。

金士顿DataTraveler II+ MIgo 是带加密区功能还有 MIGO 功能的。是模式8.

楼主你量产后这两项功能还能继续使用吗?

打算买汉鑫的了啊,呵呵,这个肯定很贵的啊.

原帖由 zyling 于 2007-11-11 12:41 AM 发表
金士顿DataTraveler II+ MIgo 是带加密区功能还有 MIGO 功能的。是模式8.

模式8 是什么意思?
Vid&Pid都变了这两项功能当然用不成了。
后悔啊上周才买来4G的DataTraveler II+ MIgo 量产前没做个读写速度测试。量产后读24 写13 。
年初买的2G的DataTraveler II+ MIgo 读28写19

量产后的读写速度是不是要下降阿

usb-cdrom usb-HDD 双启动该如何来搞?
我在量产后的HDD区用HP工具装入dos 在家里的笔记本上没启动成功。 bios只认USB-CDROM
量产前我用HP工具装入dos是可以启动的。

用什么工具来识别主控芯片呢?
读写速度又如何测?我都做成功了,哎~

原帖由 zyling 于 2007-11-11 12:41 AM 发表

能否详细解说一下这个模式?量产时选21,又是什么含义?知其然不知其所以然啊~~

原帖由 d0od 于 2007-11-11 02:00 AM 发表

模式8 是什么意思?
Vid&Pid都变了这两项功能当然用不成了。
后悔啊上周才买来4G的DataTraveler II+ MIgo 量产前没做个读写速度测试。量产后读24 写13 。
年初买的2G的DataTraveler II+ MIgo 读28写19
...

在你量产之前可以用量产工具看出这个U盘是模式8的!

还有,Vid&Pid 都可以自定义的。量产时自己输入跟原来的一样的就行了,这样量产出来后Vid&Pid不会变。

买 DataTraveler II+ MIgo 主要是要用它的加密分区的功能吧,价格比普通不带加密区功能的要贵。如果量产后加密功能失效了,那不是得不偿失?
楼主试过继续登录加密区吗?

原帖由 zyling 于 2007-11-11 10:24 PM 发表

在你量产之前可以用量产工具看出这个U盘是模式8的!

还有,Vid&Pid 都可以自定义的。量产时自己输入跟原来的一样的就行了,这样量产出来后Vid&Pid不会变。

买 DataTraveler II+ MIgo 主要是要用它的加 ...

模式8代表什么意思呢?
量产时输入原来的,Vid&Pid是恢复了。但对比原来的(首贴第一图)多了一个“F" 怎么回事?
这样看来Vid&Pid可以随意改,似乎没什么重要意义阿?
当初买带 Migo的也没想用到加密功能,这个如何登录?

呵呵,EF就是你量产后的U盘在系统中分配出来的两个盘符啊
登录加密区用这个U盘根目录下的那个 SecureTraveler.exe 文件。
你将U盘量产了 这个文件肯定没了,可以重新去下载回来试试看

http://www.kingston.com/support/ ... efault.asp?s=dt2mst

原帖由 zyling 于 2007-11-11 11:57 PM 发表
呵呵,EF就是你量产后的U盘在系统中分配出来的两个盘符啊
登录加密区用这个U盘根目录下的那个 SecureTraveler.exe 文件。
你将U盘量产了 这个文件肯定没了,可以重新去下载回来试试看

http://www.kingston ...

似乎不行。在U盘的HDD区运行报错
在量产工具ParamEdt中有个”Privacy Area“选项 但只是让写卷标,这里写此东西有用吗?

看来你从来没使用过加密功能呀

你将U盘恢复成原来的状态,也就是量产成模式8 再试试能不能登录

原帖由 zyling 于 2007-11-12 01:15 AM 发表
看来你从来没使用过加密功能呀

你将U盘恢复成原来的状态,也就是量产成模式8 再试试能不能登录

呵呵 模式8可以登录。

我也有这个U盘,因为要用到加密区的功能,就不能搞成USB-CDROM了,真可惜

原帖由 zyling 于 2007-11-12 08:54 AM 发表
我也有这个U盘,因为要用到加密区的功能,就不能搞成USB-CDROM了,真可惜

如果能找到专门对Migo量产的工具估计就可以。

楼主,你的这个货买多少钱?我打算也上淘宝买一个。另外还有几个问题:
① 你后来恢复时有没有做测试?加密的功能是否能正常使用?读写速度有没有重新测试?是否恢复了原来的速度?
②你恢复时,原来的序列号有没有改变?vid和pid可以手工改回去,但序列号好像不行。

18楼 短信回复了。

量产完后如果想更换cdrom的镜像该如何操作啊?比如我之前加载的是xp的镜像,现在我想换成vista的镜像,有没有无忧的朋友知道。我现在换不了!

换cdrom内容,基本上就是从新量产一次。不知道你是如何操作的。

原帖由 oouuoo 于 2007-11-30 06:20 PM 发表
换cdrom内容,基本上就是从新量产一次。不知道你是如何操作的。

正确,就是重新量产一次。

我还没量产,先测个速度放上来:

原帖由 fnycc 于 2007-12-16 05:54 PM 发表

我还没量产,先测个速度放上来:

你这个测速太高了,真不错。