无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

超级N合一PE,支持IE6访问https128位加密网站

支持访问https128位加密网站,工行,农行,建行,支付宝,126,等网站可正常访问。
还不完善,可能是因为证书管理部分不完整,及系统禁用了部分未标明安全的AX控件,导致部分需要AX控件的网站功能不正常,工行U盾的支持软件也无法安装。
这个星期每天晚上都在鼓捣,不断试验各种方法,但实在水平太低,只能做到这个样子了,各位兄弟见笑了。

◇本PE包括U盘版和光盘版,U盘版也可安装在移动硬盘和本地磁盘,光盘版是ISO文件,下来直接刻盘即可使用
◇本PE以老九,老毛桃0325版PE和深山红叶PE修改而成,谨向以上几位大师致敬
感谢yamingw大侠,特别鸣谢:沙漠之子大大

下载地址详见:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=103903&extra=&page=1

无忧FTP下载:FTP2,hwd6文件夹下,光盘版和U盘版分别放在两个文件夹下

安装方法:

△U盘
先用HP格式化工具将U盘格式化成FAT16(不用做DOS启动盘),然后将bootsect.exe复制到system32文件夹下,在命令提示符下输入:bootsect /nt52 X:
(X是U盘所在盘符),回车即可将NT引导信息写入U盘。最后用ghostexp.exe将下载回来的ghost文件全部提取到U盘根目录下即可。

△移动硬盘
在windows下将移动硬盘目标分区格式化成FAT或NTFS格式,用WINPM7.0或其它磁盘工具将目标分区设为主分区并激活,最后用ghostexp.exe将下载回来
的ghost文件全部提取到目标分区根目录。

△本地磁盘
用ghostexp.exe将下载回来的ghost文件全部提取到目标分区根目录(注意:该分区不能排在大于137G之后,否则grub认不到),将其中的grldr剪切到启动
分区根目录下,用记事本打开启动分区下的boot.ini,在最末尾添加一行:X:\grldr=系统维护,(X是启动分区所在盘符,系统维护字样可自定义),保存退
出即可,以后在系统启动到选择启动系统时就会出现一行:系统维护,选择它就可进入PE系统菜单。

特别声明:制作本PE纯属兴趣爱好,本PE在上传之前确保安全无毒,但不能保证下载后同样安全,请下载后用杀毒软件重新扫描。由于PE本身十分精简,安全性有限,因此使用本PE登录网银等安全网站必须十分小心,建议在登录前先打开卡巴实时监控,以策安全,本人不对因使用本PE及其修改版造成的一切损失负任何责任。如需转贴请注明出处:hwd6@无忧启动,谢谢!

什么时候发布???期待中~~~

使用:regsvr32  /n /i inetcpl.cpl 将IE安全设置写入注册表
extmgr, jsproxy,occache 是ie管理加载项

以上内容来自Pseudo的ie

另:要上126 不知是否需要ssl组件的说

期待发布!!

原帖由 沙漠之子 于 2007-12-8 02:08 AM 发表
使用:regsvr32  /n /i inetcpl.cpl 将IE安全设置写入注册表
extmgr, jsproxy,occache 是ie管理加载项

以上内容来自Pseudo的ie

另:要上126 不知是否需要ssl组件的说

谢谢沙子,这个问题以前就解决了,现在主要问题是证书管理组件还不完整,无法对证书进行管理,从而导致部分需要证书的安全网站无法访问
PS:PE已做好了,正在龟速上传中,请稍等...

支持, 我顶。

能不能单独提供组件以及YY的方法啊。

原帖由 D·N·ANGEL· 于 2007-12-8 12:04 PM 发表
能不能单独提供组件以及YY的方法啊。

请参考这位大侠的介绍:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=116238

下载不了啊!怎么搞的?

原帖由 风靡com 于 2007-12-8 07:47 PM 发表
下载不了啊!怎么搞的?

请使用快车右键下载,速度很快。另外,你的浏览器不能屏蔽广告,不然无法下载的。建议用IE6下载

下了试试如何,谢谢!

感谢hwd6.

能不能上传 FTP2?

谢谢.

运行了你桌面的快捷方式启用https支持以后出现这个错误。

淘宝网打开还是没有响应,网页是死的。

原帖由 abccad 于 2007-12-9 12:08 AM 发表
感谢hwd6.

能不能上传 FTP2?

谢谢.

支持这个建议。
同意hwd6兄弟上传 到FTP2。

下载不了

下载到%70就不动了,lz看看,谢谢!

下了4.1%下不了了,上传 FTP2吧

13楼的问题已经解决了,虽然这个并不影响使用。我打开淘宝没有问题。一定要先启动网络,然后再启动HTTPS支持

原帖由 打狗协会理事 于 2007-12-9 02:45 AM 发表

支持这个建议。

我再完善一下就马上上传到FTP2

原帖由 hwd6 于 2007-12-9 04:40 PM 发表

我再完善一下就马上上传到FTP2

期待。谢谢!辛苦了!

原帖由 打狗协会理事 于 2007-12-9 02:45 AM 发表

支持这个建议。

FTP2无法上传,请打狗版主检查一下

试了一下
工商银行貌似可以上(没有实际上过)
中国银行没法上
不知道什么原因

452 sorry, insufficient disk quota - receive file *** aborted.
Used disk quota 24999999 kBytes, available 0 kBytes
452-Maximum disk quota limited to 25000000 kBytes

原帖由 stwcb2007 于 2007-12-11 10:51 PM 发表
试了一下
工商银行貌似可以上(没有实际上过)
中国银行没法上
不知道什么原因

这个是旧版的问题,最新版本已经修正了,可以访问。现在问题是FTP2无法上传

感觉不太放心啊,不过这么强的东西要支持的

原帖由 hwd6 于 2007-12-11 09:26 PM 发表

FTP2无法上传,请打狗版主检查一下

FTP2密码已经修改,现在可以正常上传了。

怎么是个GHO文件?

原帖由 jebbs 于 2007-12-13 07:36 PM 发表
怎么是个GHO文件?

这是U盘版,方便快速制作U盘启动盘。稍候将上传光盘版

等你传完了再下,https的解决造福大众啊 ,谢谢hwd6了

上传完毕,可以下了...

谢谢hwd6!

:)