无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wang6071

轻松定制PE下使用的显卡、声卡驱动!

好东西                     ,谢谢

真是一个不错的好工具,谢谢分享。

超级好东西,收下备用。

软件不错,很方便.谢谢分享!这下驱动就越来越完美

谢谢楼主分享。

建议 在备份 “本机驱动” 选单 实现 多重 选择,毕竟 经常要备份 几个驱动安装到PE中,这样一次打包 更方便一点,多谢!

这下驱动就越来越完美了

楼主提供的好东东下载试一下。

支持 支持 已经下载 正在使用

太好了,这下添加驱动不再麻烦了

这个工具不错, 下载试试

非常感您的无私呀,我找了好久,想要一个这样的都没有找到,今天让我遇上了,太谢谢了

嘿嘿,不错!!!
学习了!!!

非常感您的无私

“直接将CAB解压到winpe\system32下,然后调用Infsetup.bat即可。Infsetup.bat会将释放的驱动文件移到它本身的目录中。(也就是就说,不用释放到B盘后再拷贝安装)”

怎样调用        我将xp运行中备份 显卡的cab    放在pe的system32下      解压        点击Infsetup.bat        方法对不

可是还是水波纹状        没见效果    哪步错了

越来越好用了 顶 谢谢

谢谢了 马上去试试 我的ATI看看可以不.

呵呵。。。。下来研究研究!!

问题反映:不管是有PE下还是在XP下如果机器中安装有VM的话,软件只会显示一个VMware Virtual Ethernet Adapter for VMnet1网络适配器而找不到本机的真正网卡驱动(主板集成的网卡,独立网卡不存在此问题),如果卸载VM网卡,还是找不到本机网卡驱动

不错不错,楼主真是高人,支持下!

不错, 我去试试! 很久以前去想把我的 SB Audigy 驱动加入, 可是不知如何下手

提取的驱动,怎么加入PE里呢?

原帖由 wang6071 于 2008-1-11 12:30 AM 发表
GetPeDriver说明:
   先说点题外话:用过不少PE,虽然内置了很多驱动,但对于我的老机的两个驱动都支持不好。我的ATI显卡使用内置的ATI驱动更改分辨率无效(看似成功了,但感觉刷新率仍是默认60,显烁得历害),Y ...

请问我如何把我的电脑的网卡和声卡驱动添加上去?我使用的主板是ASUS M2N

网卡NVIDIA Network Bus Enumerator.part1.rar

175.78 KB, 下载次数: 4147, 下载积分: 无忧币 -2

网卡分卷1

网卡NVIDIA Network Bus Enumerator.part2.rar

121.8 KB, 下载次数: 4346, 下载积分: 无忧币 -2

网卡分卷2(完)

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part01.rar

175.78 KB, 下载次数: 173, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷1

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part02.rar

175.78 KB, 下载次数: 116, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷2

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part03.rar

175.78 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷3

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part04.rar

175.78 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷4

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part05.rar

175.78 KB, 下载次数: 138, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷5

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part06.rar

175.78 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷6

声卡SoundMAX Integrated Digital HD Audio.part07.rar

22.89 KB, 下载次数: 75, 下载积分: 无忧币 -2

声卡分卷7(完)

好东西,谢谢分享!

建议增加硬件列表驱动全部备份的选项,方便使用,多谢!

用这个方法可以提取应用软件吗?比如:QQ ,用这个可以工具备份后可以应用到PE吗?

好象有点用,

建议:将标题改变一下,我找了半天,才找到的,说明标题不明确。

很多人问,我也想问:
如何将驱动加入到PE原有的驱动CAB文件中,如何调用
楼主好事做到底啊

这个不错,有了它,再也不用担心PE下安装显卡、声卡驱动导致让人害怕的蓝屏了。

回复 #1 wang6071 的帖子

谢谢楼主分享。在此提一个建议:每次都只能单独备份一个驱动,能不能让程序一次选择多个驱动备份,全部打包成一个CAB?