无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 阿文

无忧一键恢复2010_1_3修改增加手工GHOST及DGEN项下载;简简单单,轻轻松松

呐喊

支持一下,帮不上大忙,喊上一嗓子,辛苦了。。。。。。

用它自身那个退出命令,只要正常退出就不会有临时文件的

退出后,在AUTOEXE.BAT中才调重启程序

无忧从3.1后一直没有推出作品,
这个呼声好,精神上支持一下。

不知阿文发现没有,我在使用密码设置功能时,有时候设置了密码,提示成功后,按确定,然后立刻restart.com,再进入时,先前设置的密码并不成功。这种情况,我遇到了好几次。还有读取文本内容,不知何故,不曾设置任何写入,但是却会造成里面的数据丢失。这种情况出现不是每次都会,但有时出现。如果修改了密码,再去点击菜单,或做点别的,然后退出,密码确100%设置成功,这是何故?急盼!

多次测试,发现不管exitwin用何值,如果读取了文档,需要等一点时间,然后重启设置才会生效,若设置了立刻重启,设置并不生效。
但是如果正常退出窗口进入dos则也同样生效。
问题是,我需要完成后重启啊。难道要等一等?

问题原来是不在面板上设置重启按钮,在菜单中选择重启,问题即可解决!
我想还是临时文件在作怪!

原帖由 阿文 于 2008-1-28 03:12 PM 发表
用它自身那个退出命令,只要正常退出就不会有临时文件的

退出后,在AUTOEXE.BAT中才调重启程序

按你说的方法,果然不错。
只是如果给出提示是否选择退出,又该如何实现?
现研究一下。

楼主想法很好,我也在考虑怎么搞这个恢复。其实软件问题搞恢复最方便,他可以普及,7岁以下、60岁以上也会。

先当好一个啦啦队员吧

绝对支持楼主,是该出一个无忧自己的恢复软件了,也可以壮壮咱们无忧的门面!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

高手们都来出力呀!人多力量大

----------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------------------

原帖由 阿文 于 2008-2-8 12:25 PM 发表
看不是很好看,只要看得懂

哪位有更好看的,可以说说,

还有文字,用哪些字更直观一些

HPA的,现在还没有搞好,使用HPA,个人觉得不错,并非那么恐怖,在ATAPI -6中还定义了HPA密码保护功能,大家可以考虑一下
使用HPA可以只要用AT命令就可以了

建议提示改成:进入无忧一键恢复请按F10  字体色为红色。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要做成可以同时备份恢复c盘(系统)和d(软件和游戏)盘的一键恢复软件。

原帖由 阿文 于 2008-2-8 11:49 PM 发表
这样应该可以看了

分区标签支持IBM的,另一种支持自己加上的,叫DIY-SERVICE。
本来想看看新版的引导的,因为它支持分区为EISA配置,其实分区好办,只要改一下为12就是了。
主要是新版兼容性,以及写的扇区 ...

兄弟的中文提示是怎么做的?
能不能自己修改。

阿文兄弟这个中文提示工具可不可以共享一下!!!

阿文这个工具类似弄潮儿的中文一键F11.有的主板不太兼容,
建议制作两个版本的,一个傻瓜版的,不须要太多功能,有恢复还原就可以了,一个专业版,不可缺少手动GHOST,和DOS工具,还有现在主流硬盘动辙两百G三百G,能不能很好兼容大硬盘,还要考虑一种不要修改分区,只安装在畸形目录,达到防删目的,一种方式是重建分区安装在隐藏分区.到底是HPA还是^_^  ,人各见志了

期待早日发布,我只能在精神上支持各位,因为我水平有限~呵呵

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看来只有我一个人在喊。

背景图谁有时间做啊,最好是单色一些的,中间显示窗口,图像最好在外围显示,索引色的。

支持阿文,恢复是给大众用的,不是给专门搞破坏的人用的。
可以不建畸形目录,放到Recycled(回收站目录)中,在Win下是看不到的。
我一直这样做。

放到Recycled
有人清空回站,你的DATA不是没了,
这个不安全。

如果是放在畸形目录,那么引导好像是放在系统启动菜单中的吧,这个没用过,如果这样的话,系统坏了,没了,那么不是也恢复不了了?
当系统自检完毕出现提示按F10时按下F10激活引导菜单(并非把系统引导菜单)并进入恢复还原主菜单。还原软件除了修改MBR 外,建议其它文件全部放在一个指定的特殊目录。
另一种方式是安装在隐藏分区。

原帖由 haiou327 于 2008-2-11 01:24 PM 发表
放到Recycled
有人清空回站,你的DATA不是没了,
这个不安全。

呵呵,你用Ghost备份时把Gho文件放到Recycled目录中,再到Win下看一下,能清空不能?