无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

net Framework 2.0 精简版(修正08-12-3)

见我blog
http://midori.yo2.cn

如果在XP SP3中使用,可能还需将for pe 的(Manifests,Policies,x86_Microsoft.VC80.CRT_1fc8b3b9a1e18e3b_8.0.50727.42_x-ww_0de06acd)这3个文件夹也合并

谢谢 zqjiang 的提醒 

-----------------------------------------------------
修正(08-12-3):

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework]
;定位Framework文件夹所在
"InstallRoot"="C:\\WINDOWS\\Microsoft.NET\\Framework\\"
;标地已安装.NET Framework 2.0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\Policy\v2.0]
"50727"="50727-50727"

;兼容.net 1.1 的程序
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\Policy\Upgrades]
"2.0.50727"="1.0.0-2.0.50727"

添加一条用于标记已安装.NET Framework 2.0的注册表,以免某些安装程序提示"未安装.NET Framework 2.0"

下载:

1.我的博客
2.ftp2
另:文件没变动过(即上面的更新没加入,请大家自己改)

=======================华丽的分隔符===============================

精简版 功能较有限
已知bug 有时间再解决

使用
将文件放到windows下并导入注册表即可

For PE 版的有关说明见这里

在PE下使用需要for PE +for xp 的
我将.NET的文件放在for xp的包中,for pe则在添加一些必要文件使得for xp 的.NET能在PE下使用

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=121562&highlight=

这东东也要搞,看看^^^^^

玩一下,支持搂住!!!!

好东西啊.............能否整个支持HPQFlash能运行的组件?

不过,要是PE死机,就可能刷坏了主板

绿色版么?
有点期待

好东西 期待啊

好东西,我期待了很久

谢谢楼主,不过你提供的地址好像下载不了哦。。。

No shared files/folders found.
Please email support@box.net for support

Blog打不开。

这个是楼主的作品吗?解压缩后怎么用,谢谢了!
http://www.bibidu.com/fileview-424826.html

下栽不了                                      `

好了下载完了,楼主说说文件要放在那里吧?

补上下载地址:
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_9638641.html
http://webdisk.cech.com.cn/download/file_share_9640011.html

使用
将文件放到windows下并导入注册表即可

这个东西精简他干什么啊?

dotnetfx20-msg.exe 通过测试,但是nLite 不能使用,

原帖由 secowu 于 2008-1-28 02:29 PM 发表
不过,要是PE死机,就可能刷坏了主板

啥意思。。。。。。。

原帖由 jianliulin 于 2008-4-19 09:15 AM 发表
dotnetfx20-msg.exe 通过测试,但是nLite 不能使用,

能说一下 你用的是那个版本吗 最好提供连接
另是在xp下用还是PE

晚上帮你搞个补丁吧

支持一个,安装完整版还蛮费时~~~

谢谢楼主,不过你提供的地址好像下载不了哦。

原帖由 chenshiguo 于 2008-4-20 07:00 PM 发表
谢谢楼主,不过你提供的地址好像下载不了哦。

可以下的 要不用迅雷下载试试

这个好东西,这样方便那些人又想用NET框架的程序的,希望楼主进一步完美他

刚刚看到,下载收藏!!!!!!!!!

谢谢拉!!
我的使用环境是:
老毛桃911版PE ,nLite-1.4.1(免装版),点击nlite.exe 后鼠标变了等待符号后就没有反应了,也没有提示任何错误。

今天有测试了 nLite-1.4.5 beta2,也是同样的情况。

你的dotnet我是这样安装的:

把xp 和for pe 的文件夹合并在一起,然后用for pe 的reg.reg代替forxp 的 reg.reg,并修改了其中的路径:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework]
"InstallRoot"="X:\\WXPE\\Microsoft.NET\\Framework\\"
;注意:这里不能用类似%systemroot%等含环境变量的路径形式
;兼容.net 1.1 的程序
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\.NETFramework\Policy\Upgrades]
"2.0.50727"="1.0.0-2.0.50727"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Setup]
; The magic entry: Without it, VC2005 applications would cause error messages
"SystemSetupInProgress"=dword:00000000
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID\{E5CB7A31-7512-11D2-89CE-0080C792E5D8}\InProcServer32]
@="X:\\WXPE\\system32\\mscoree.dll"
"ThreadingModel"="Both"
;修复 error CS0007: Unexpected common language runtime initialization error -- '没有注册类别 '

是否可以运行VS???

下载备用,省得勇士找不到

for pe的在PE下不能使用(说有问题,需要重装)
for xp 用在 pe 下通过,可正常使用,但貌似太大

用了楼主的精简版,但是运行不了  War3Share  (魔曽争霸的好帮手),装完整版正常。

原帖由 jianliulin 于 2008-4-21 10:26 AM 发表
谢谢拉!!
我的使用环境是:
老毛桃911版PE ,nLite-1.4.1(免装版),点击nlite.exe 后鼠标变了等待符号后就没有反应了,也没有提示任何错误。

今天有测试了 nLite-1.4.5 beta2,也是同样的情况。

你 ...

你先试试这个Lite 在PE下能不能运行
如果不行在XP下试试能不能运行
并将结果反馈上来