无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

SM32X量产工具H0229汉化版(成功量产CDROM+傻瓜式教程)

请用慧荣Test_SM32x_H0229汉化版(成功)

所有的工具可以到http://wsp810907.qupan.com/下载(有迅雷就行)截图是英文的,但是基本上式和g0229汉化版是对应的。
1,用chipgenius检测你的U盘式什么芯片的。(我的联想奥运U盘识别成   芯片制造商: phison(群联)
芯片型号: UP10 or SMI325   用phison(群联)量产工具无法识别,其实是慧荣smi325型号。 )

2.下载慧荣SM32X主控量产修复工具G0229,将U盘插入后,运行sm32Xtest.exe打开主界面
(下载地址: http://wsp810907.qupan.com/260831.html

3.点击scanusb查找U盘,找到后选中U盘,然后点击setting按钮

4.在弹出的password框中输入   320

5.然后会提示你选择default.ini文件,正常选中打开即可。

6.然后出现的就是设置界面,和其他量产工具类似,(Make Auto Run”前面的勾也已经打上),浏览本地的启动光盘镜像文件,选择(我用的是深度ghost+完整安装合版680M,朋友们下自己喜欢的吧)。其他选项建议不改动。然后点击ok确认

7.在主界面点击start即可开始,这个速度应该比较块的。

8,完成后拔查插U盘即可识别出,记得U盘部分还需要在Windows中格式化下,快速格式化就ok了

如果一次量产不成功,拔下U盘,再插上,格式化。重新从第一步开始!
我开始使用SMI32X主控量产修复工具G0109英文用了三遍,不成功。
用慧荣Test_SM32x_H0229汉化版,一遍就OK。最后一遍要花去15分钟左右。
希望用我的指导,朋友们一遍就成功!嘿嘿!!!

谢谢楼主!站在沙发上支持!!

感 谢楼主分享

这个量产工具版本比以前见到的都高,应该不错,有空试试看。

小弟已经成功制作了,启动很快的,就是英文太差,不知道怎么恢复过来,有知道的告知一声,感谢了!

恢复过来也很简单。

1、简单些的,用朗科的修复工具(实质就是SM32X量产的阉割版),不过版本有些老
2、复杂些的,还用这个量产工具,不选CDROM,做2次,1次消除CD,1次恢复。

支持,写得蛮详细。马上去试试。

谢谢楼主!写得蛮详细

刚试了一下,用的老毛桃+zip,结果主板启动能认出来,后来换了个深度6.5+hdd,结果未认出来,俺继续试。

我也用的是深度6.5,倒是制作成功,启动也成功了,也看到了启动菜单。但是有些工具能用,装系统的和分区的却不能用,遗憾,不知道是怎么回事?有高手知道吗?

上面的SZWP,我按照你说的方法连续重做了两次还是不能恢复,能不能详细说明一下,感谢了!

每做完一次量产,不管成功与否,都要重新插拔U盘。能重新启动更好。

XP不要用精简版,要用正常的完整安装版。

原帖由 imylove 于 2008-1-31 11:25 AM 发表
上面的SZWP,我按照你说的方法连续重做了两次还是不能恢复,能不能详细说明一下,感谢了!

俺没写啥方法啊?
第二次量产时,SCAN会扫到二个设备,然后量产出错,U盘0字节,然后重新拔插一下,再扫就回到1个设备,继续量产。

像USB-CDROM+ZIP方式,BIOS能认USB-CDROM,而USB-CDROM+HDD方式,BIOS就只认HDD了。

我的朗科U208,主控SM321BB,量产失败,USB-CDROM+ZIP方式,重新插拔U盘后出现一个光驱和一个磁盘,容量都为0,量产工具再也扫描不到了,请问要如何处理

我的两个朗科U210的1G优盘,用楼主提供的工具,终于量产成功了。
USB-CDROM+ZIP方式,两种方式都可以启动我的电脑,电脑是微星P35主板的。

我4G的U盘adata(威刚)
http://www.adata.com.tw/adata_cn ... ProductNo=AC72ZZZWH

量产成功了.
USB-CDROM+ZIP双启也成功了.

我下过40种量产工具合集,全部认不到这个U盘.
只有SM32X认到,旦是里面没密码,我也不会用.

看了这帖后终于量产成功了.

谢谢楼主分享.收藏备用...

感谢楼主的帖子,成功救回有问题的U盘。

没法恢复了...按楼主的我没成功啊...具体要怎么做?

我的也无法恢复了,郁闷死了。按楼主的方法。识别一个之后,然后恢复出厂设置,但是不成功

量产后为啥总检测出两个一样的盘, 1和3.
因为cd-rom的原因吗,还是那里设置不对?

看不到图片嘛,失效了吗?

谢谢楼主分享。。。。

不错,谢谢楼主分享,辛苦了

我的金邦白金U盘(4G)制作USB-CDROM成功,可以实现冷启动,但是制作HDD不成功,bios找不到U盘,只能找到USB-CDROM,在我的台式机和笔记本上情况都一样,而且我笔记本是NTFS格式的,USB-CDROM启动后看不到我的笔记本硬盘........

我照着楼主的方法试了一下手头的台电1g优盘,没成功。报错信息是“Make Autorun Fail(07)”,请各位高手帮忙看看。

谢谢指导,已成功完成,不知道恢复会不会出现问题,等会报告

这个倒挺简单的啊

附件下不了,请重发!!!!!