无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lintel

[08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded

感谢楼主的奉献精神,下载试用了!谢谢

不错的东东,如果能弄一个硬盘版就更好了

原帖由 linebird 于 2008-5-27 04:41 PM 发表
按说明做了几遍,结果都是system32/hal.dll的问题,我用XP下的覆盖了一下问题依旧,我的笔记本是04年的,不知有没有关系,好久没做这方面的事情了,感觉还真是有些累,不过兴趣提起来了^_^,上传硬件分析文件, ...

请问你使用的是什么样的笔记本,USB盘在BIOS中是认第一盘还是第二盘呢?
如果是第二盘,那么请把原来的
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)
改为
multi(0)disk(0)rdisk(1)partition(1)
试试

哇塞,强啊,下载中,刚刚弄了一个高速U盘

还有我的U盘让我用量产制作成cdrom了,另一个盘符还有900多m空间,可以安装吧,而且不冲突吧

下载断断续续,速度也很慢(0.X~3K/s,电信网),建议下好 的 兄弟上传 到
fs2you 网盘,如
http://www.fs2you.com/zh-cn/file ... -9c10-0014221f3995/
,谢谢!

蓝屏。。。

总是蓝屏,在我自己的电脑,华硕主板k8n-vm

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

代码:0x00000019 磁盘驱动器在磁盘找不到 持定的扇区或磁道。
关于此代码,到微软查了一下,我想可能是因为我的系统是server2003缘故吧?http://support.microsoft.com/kb/925259

devices.rar (5.93 KB)

回复 #1496 lintel 的帖子

笔记本是04年买的神舟承运M735S,bios认两个硬盘,本子的为*****(PM),移动硬盘为******(USB),我将USB的在bios上提启动,USB启动,结果就是那样,一会抽时间试一下改改boot。ini试一下,谢谢啊,好久不做有些生疏

原帖由 xinen007 于 2008-5-27 11:31 PM 发表
总是蓝屏,在我自己的电脑,华硕主板k8n-vm

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

代码:0x00000019 磁盘驱动器在磁盘找不到 持定的扇区或磁道。
关于此代码,到微软查了一下,我想可能是因 ...

修改真确的电源模式,一般就OK了.
如果是CBM主控的U盘,就没有必要试了

上一次我是用安装方式二:GHOST镜像恢复安装的USB Windows XP Embedded,但是这次我把u
盘格式化后,再用安装方式二:GHOST镜像恢复安装的USB Windows XP Embedded时,却无法成功过,安装方式一就一直没有成功过,为什么这次不行了?

现在下载不了啊~可惜啊。

很好哦
可惜我没移动硬盘
用U盘测试,使用老卡
还有,驱动包呢?
一直没见提供
将老毛桃PE的驱动包解压放进去应该就可以了吧?

LZ你好?我想问下?我自已打包好了驱动?应该放在USB XP那个文件夹???

期待很久了,呵呵,赶紧试试

下载了2天,终于下载完了,马上测试去

两个u盘,一个正版金士顿2gb的安装成功,启动一分半钟进桌面,另一个杂牌的过了滚动条就蓝屏了,觉得u盘的兼容性有很大关系(操作在同一台电脑).还有,希望下次安上刷新率的软件,我的就是进系统黑屏,只听到声音,后来我把刷新率软件安装到系统里面就沒事了.<br />启动速度很快比我之前做的pe要快一倍的时间,历害...由开始到进桌面只需一分钟多一点,不错..其它u盘pe跟它没法比(无伦是那方面),继续的完扇下去(兼容性蓝屏的问题),会有很好的作为的..

楼主辛苦,严重支持!有新东西可以玩了

这么好的东西还有什么求 的呢。

o(∩_∩)o...,真是精品啊,下载收藏了!!!!

U盘要大小不一G吗,没有一G不行吗???

网上我有看到mobile XP,刚才试了一下,直接解压到装到2G的SD卡+读卡器。
顺利启动了。
MS用的是XP的Embedded,开启的FBWF服务。
不知道和lintel的第二种方案是否一样

启动时屏幕显示
文件 BOOT.INI 非法
正从 C:\windows\ 启动

这是什么情况,但是最终还是可以进入xp的,着要不要紧啊

好的.,试了两个U盘也没问题..谢谢LZ

5.25 的版本有很多问题```
有时(好象是注册表发生变动时)进入系统不会选择acpi电源``令鼠标键盘动不了
还有```把界面变成英文后```出现问题``例如 任务栏的输入法 和界面字体 不一等问题

能不能指引下如何加长试用期? 我是冲着这个尝试安装5.25
上一版本没发现什么问题...

现在运行的速度怎样,如果可以的话偶下载一个试试

原帖由 leenchan 于 2008-5-31 03:47 AM 发表
5.25 的版本有很多问题```
有时(好象是注册表发生变动时)进入系统不会选择acpi电源``令鼠标键盘动不了
还有```把界面变成英文后```出现问题``例如 任务栏的输入法 和界面字体 不一等问题

能不能指引下如何 ...

这个问题还不能解决,关于试用,没有实现限制

"2008-5-25

增加了电源模式按需要启动.现在系统盘可以直接使用NTFS格式了.

修改了MODEM无法安装驱动问题.

删除了浪费时间的FBA.

延长试用时间,不用担心试已经到期的提示.

增加了XP SP2的安全中心

添加了FBWF(只限会操作的朋友使用.)

解决了FBA的INSTALL PNP死机BUG"

>>>>>"延长试用时间,不用担心试已经到期的提示.
"

怎么延长? 我用5.11版的```
5.11与5.25 的试用期一样吗?

还是谢谢你的无私奉献```XPE对于我来说```很有用```可以用于维护和临时系统

原帖由 leenchan 于 2008-5-31 07:49 PM 发表
"2008-5-25

增加了电源模式按需要启动.现在系统盘可以直接使用NTFS格式了.

修改了MODEM无法安装驱动问题.

删除了浪费时间的FBA.

延长试用时间,不用担心试已经到期的提示.

增加了XP SP2的安全中心 ...

你试试不就知道了?把时间改到90天后

好久没来了,一来就有这么大的惊喜,收藏! 谢谢楼主!

版主可以统计一下你的u盘由开始到进桌面的时间吗?

我的是金土顿鼠盘限量版,由开始到桌面是一分钟五秒.不知道大家的是多少.........