无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lintel

[08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded

原帖由 zouyizhi 于 2008-2-26 07:43 PM 发表
不知是不是HDD启动方式,要是的话,可以在磁盘管理里直接格式化移动硬盘的C盘,然后把XPE解压到移动硬盘C盘,这样就可以了。不过我现在没时间弄,还有好多工艺文件夹没有弄。

确实是USB-HDD方式启动

原帖由 kouyang14 于 2008-2-27 01:41 PM 发表

今天安装软件时发生了错误,哪位能看出来是什么问题吗?
我装的是SolidWorks 2008 SP0

安装新的Windows Install

原帖由 cf3389 于 2008-2-27 04:11 PM 发表
装好了,用过了,实在是太慢了.

怎么样的慢法?是你的机器是USB1.1的吧?对于闪盘,请记得开EWF,这样速度回快很多

原帖由 jiangjie 于 2008-2-27 04:39 PM 发表
搂主能不能整成光盘版一起放出来?

是光盘安装还是光盘启动?
光盘的不是一般的慢,不做了

原帖由 c600 于 2008-2-29 01:35 PM 发表
昨天下载试验 白色的kingmax 2G 超棒 按第一种方法 writeboot 成功 解压windowsxp.rar 到u盘 时间较长 过程中金山毒霸2008 报了一个木马杀掉了。通过u盘启动 联想 e390 笔记本 (cpu intel T2050@1.6G 512M内存 ...

移动硬盘的安装方式,请等我的安装工具.

原帖由 梅边吹笛 于 2008-2-29 08:42 PM 发表
我用GHOST镜像恢复法安装成功了。可是原移动硬盘分配的三个盘符成为一个主分区,剩余分区合并成一个未分配分区了。可怜我资料全玩完了!也不知失误在什么地方。望能指教!谢谢!

抱歉,我事先没有说明清楚,现在没有挽救的机会了.
用数据恢复软件恢复比如R-studio

原帖由 mvp3 于 2008-2-29 09:27 PM 发表
d)  复制完成后,重起电脑,设置U盘启动,系统会自动启动并进行配置,注意这段时间会比较长(其实不是很久),(其中会重起2次,别慌!)
这是不是意味着只能在自己的电脑上启动,其他类型的主板就不行了

不一定,在可以USB启动的电脑也可以.

原帖由 lucktu 于 2008-3-1 06:11 PM 发表
“2.复制启动信息到U盘.有多个可以选择:
安装方式一:用工具WriteBoot.exe(在附件)写入启动信息”

我按照这个方法的时候,却出错:
"错误:这个设备不通过最低兼容性检查,请查看制作启动盘的详细要求"

...

这个只能用在U盘,请使用GHOST恢复方式,或者在移动硬盘上安装XP,利用安装程序写入引导

原帖由 lucktu 于 2008-3-1 09:11 PM 发表

谢谢斑竹,这么快就回复了!
GHOST恢复要破坏其他分区的重要数据,要是能制作一个选择分区(而不是整个硬盘)的GHOST文件就好了。
而使用安装XP的方式写入引导,不知可否,还会产生一些莫名其妙的文件 ... ...

安装后处理掉(删除)全部文件,不是格式化,记住.

原帖由 nangua126 于 2008-3-2 09:31 AM 发表
FTP://down:wuyou@lintel.joyren.cn/MobileXP.rar提示有病毒,老大检查下吧

并没有病毒,是误报

原帖由 rui 于 2008-3-2 09:55 PM 发表

无忧是以多引导光盘起家的,呵呵...

突然冒出了超级潜水艇

原帖由 legon 于 2008-3-5 10:29 AM 发表
支持 只是积分限制会抵消部分人的热情,我是理解,但是一般人都是因为需要才来这里的,在来个积分限制 何日才能下载应用?何日才能研究呢…… 如果说老大们不愿意让FTP服务器当机,应该建立下载申请审查制度,对 ...

谢谢你的意见,但是这个系统目前还不是很完善,不希望对电脑不是很熟悉的兄弟乱用而导致一些问题,同时也因为服务器不可能承受太多的流量而限制的.已经取消了,只要是会员就可以下载

原帖由 uke_q 于 2008-3-5 03:12 PM 发表
貌似相当不错,喜欢ing

唉。。。蓝屏。。。兄弟们帮个忙吧。。。

唉...又是Nvidia!~为什么就是这个东东蓝屏呢?
而且是全系列蓝屏...兄弟你用的是NF430

原帖由 来宾颠仔 于 2008-3-12 10:43 PM 发表
我刚拿自己的2GKINGSTON的U盘来试了下
可以启动
不过第一次要等很久的时间
估计差不多半个小时
然后就重启第一回
接着又等了1到2分钟
再重启一回
可以进入系统
不过反应速度很慢
估计是电脑和U盘的问题 ...

U盘的写入速度太慢,你可以考虑开EWF

原帖由 lianhuasheng 于 2008-3-16 08:50 AM 发表
斑斑快来帮帮忙呀!
我用的是纽曼60G的移动硬盘,分了三个区,第一个区1G,原来是WPE启动盘,后来被我格了,用UltraISO把BOOT里的东西拷到第一个分区,再复制USBXP里的东西,进到启动条后蓝屏;现在用第一种方 ...

看到NVIDIA我就不想说了.问题还没有解决. 老兄,你家是买手机的?

原帖由 lianhuasheng 于 2008-3-16 09:18 AM 发表

这么早就来了?
“买手机的?”什么意思我不明白,我倒是刚买了一个诺基亚的5700。
“看到NVIDIA我就不想说了.问题还没有解决. ”那就是说我的第一种方法是对的了?之所以蓝屏是驱动的原因?

在Nvidia全系列芯片组上是蓝屏,问题和之前GHOST XP类似

原帖由 missyouonnet 于 2008-3-18 09:10 AM 发表
请论坛里的高手帮帮忙,小弟办公室的机子用这个xpe启动,老是一个黑黑的屏幕,任何提示都没有,用家里的电脑启动则蓝屏。办公室的电脑硬件配置文件在附件里。

在你这个主板(INTEL 945)是不可能蓝屏的...
启动黑屏可能是你的引导没有做好

原帖由 tanjianwen 于 2008-3-29 10:17 AM 发表
能否用来玩魔兽?麻烦楼主回复?

当然可以

原帖由 七彩云南 于 2008-3-29 08:04 PM 发表
那么这个DD是不是就和特定的机器联系上了?

比如说在一能机器上配好后,换到别的机器上就不行了?那不是没有什么实际意义了吗?

不是,只要变化不是很大,还是可以用的,只是需要装驱动

非常感谢longwater的测试,关于你的提问,我在这里说明一下。在我的机器上,也是和你一样(ABIT BE7 2)的芯片组,是可以正常安装声卡驱动的,但是,这个系统本身是不带AC97驱动的。你可以自己安装。比如通过更新驱动的方式。而不是直接运行安装程序安装声卡的驱动。

VIA KT800pro的硬件信息。

收集自网吧。

devices.rar

11.04 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

有更多的意见或者BUG报告请在这里发表。

已经更新好了,但是没有FTP.有谁能提供一个大流量的FTP?

原帖由 ziyoudu 于 2008-4-24 12:34 AM 发表
.

测试过程中启动蓝频                      k800 via主板

我是剪切三个文件夹       到c盘          进入win过程中蓝了

.

修改电源模式

原帖由 eugene.he 于 2008-4-25 03:46 PM 发表
1). 下载了新的版本,运行到Installing PNP Devides.. 出死机 我的电脑是七喜KW200CT,用的Aigo智慧棒(1GB).
2). 死机的时候鼠标不能动. U盘的读写灯不闪烁.
3). 在之前的版本不会出现这种情况.
4). 奇怪的是, ...

你的U盘速度太慢了吧?

原帖由 eugene.he 于 2008-4-25 07:27 PM 发表
不可能,我装前一版本都很正常.
我在另外一台ThinkPad X61上同样出现类似的情况.

换一个U盘或硬盘试试

原帖由 wangzejin 于 2008-4-26 04:47 PM 发表
好像10分钟都起动不了

谁说的?10分钟?你机器的问题,我的才3分钟.

终于解决了NVIDIA蓝屏问题了

原帖由 无影者 于 2008-5-2 03:12 PM 发表
偶从VM 6.0.3 80004 中  设置U盘启动 蓝屏啊

想在VM中测试啊

安全模式与正常模式都不行啊

VM启动U盘
参考http://www.xuniji.com/forum/view.asp?id=5898

VMWARE下启动蓝屏是因为VM使用USB启动是通过SCSI启动的,所以启动会蓝屏.这个是正常的.如果有必要在VM启动,请使用VM的IDE硬盘启动,才可能成功.

完美解决了启动蓝屏问题,基本只要机器支持USB启动,理论上都可以启动.支持本地IDE,SATA启动.
同样支持PXE启动.