无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lintel

[08-07-07更新] DIY第二版 Windows XP Embedded

还有别的下载地址没有?这个ftp太慢了,而且还很难连接上啊。。。
我的邮箱:xinen007#163.com

可以引导成功,三星移动硬盘,启动到2‘19”的时候死机,也就是 Installing PNP Devices 到一半的时候,鼠标不能动了,只能重启。。。

附件是FBALOG.TXT记录的日志,帮忙看看怎么回事。。。

FBALOG.rar

2.56 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 无忧币 -2

devices.rar

5.93 KB, 下载次数: 276, 下载积分: 无忧币 -2

唉,正在等待新版,不是听说这两天要发布么?。。。

原帖由 fxblog 于 2008-5-25 09:06 PM 发表
呃。。我的8G。。优盘。。GHOST还原变成了4G。。汗

估计你的U盘是扩容过的,这会儿现了原形,哈哈

这些天我一直密切关注中。。。
我帮你分流,已经pm你。。。

lintel 放出的ftp下载,限定每个ip2个线程,每个线程最大20k/s的速度,好像最多只能连接100用户?
不好连接上,但是一连接上,速度就很稳定了。。。
白天连接总提示用户太多,我到凌晨下载就好了。。。下载不了的挑闲暇时间吧

晕死,在我电脑上不能启动啊。。。蓝屏,华硕k8n-vm ,nv芯片组

拿同学电脑上,启动速度和xp差不多,就是没有加载鼠标和键盘驱动

如何加入驱动啊?有相关教程共享也行的

蓝屏。。。

总是蓝屏,在我自己的电脑,华硕主板k8n-vm

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

代码:0x00000019 磁盘驱动器在磁盘找不到 持定的扇区或磁道。
关于此代码,到微软查了一下,我想可能是因为我的系统是server2003缘故吧?http://support.microsoft.com/kb/925259

devices.rar (5.93 KB)