无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zjqcomputer

[4月15日]小小强系列系统维护PE V1.3(U盘版、硬盘版、PXE版)

感谢lz辛苦劳动  我纯粹是菜鸟啊 很多东西都不懂  斗胆问个挺白的问题吧 我用U盘完整版 V1.2  
http://www.namipan.com/d/%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E5%BC%BAPe%E5%B7%A5%E5%85%B7%E7%AE%B1U%E7%9B%98%E5%AE%8C%E6%95%B4%E7%89%88V1.2.rar/54ca546b319838d0ab030fde95c6364fd0058ce8dd612509  在这下载的  

按照你提供的HPUSBFW格式化U盘 之后一步步按说明操作  怎么最后U盘才用了134m呢  你原帖说要160m啊  而且没有那些急救盘 深山工具箱等  直接就是个黑色背景选项 选择启动方式而已 是不是那些dos工具箱(完整版截图显示的)要自己添加?是不是你提供的这个帖子http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=120586&extra=page%3D1就说明了dos工具箱本上就是要自己添加的?  还有 用你提供的方式制作的U盘  是HDD 还是ZIP? 新人恳请指点 谢谢

回复 #86 zjqcomputer 的帖子

非常感谢你的热心解答 是我的问题 没有把使用说明完整看完 多谢指教 辛苦了

原帖由 zjqcomputer 于 2008-2-17 09:07 PM 发表

都是rar压缩的,你用winrar解压一次,如果没报错就是OK的了。

请问报错的就有问题吗?说明下载的不是你的原版而是改动过的?
我用U盘版的时候解压提示出错了 是这个“启动型U盘格式化工具 ”   截图在这 不过安装完了一切正常 能正常进pe

我刚才又试了一下  双击图标解压缩就有报错  而用winrar解压就不会报错
新手请问:为什么??那双击解压完了报错会不会有其他未知的或者不确定的影响

原帖由 jy9988 于 2008-2-8 01:37 AM 发表
已经搞定了,直接用VM虚拟本地C盘,感谢

新手再次求问小白问题:我在vm6新建一个虚拟机时,不建立虚拟硬盘,直接选择“使用物理硬盘” 仅仅选择我的U盘作为硬盘 进入pe后也是你所描述的状况 没有任何外置程序  在vm的pe下只有个x盘 找不到看不见U盘
请问你所说的“用VM虚拟本地C盘 解决了这个问题” 是什么意思?如何操作?
请多指教 谢谢了