无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: netwinxp

[待测]常见磁盘控制器驱动[2010-04-08]

我的是03,ATAPI.SYS和SCSIPORT.SYS 替换原来的仍然不行

MV91xx,蓝屏了

其它几个,只要有,就蓝屏

明天我再研究看看,不行这部分就不要了,
反正我外置有个包

MV91xx,蓝屏了

其它几个,只要有,就蓝屏

不放那个文件,找不到。
放了,蓝屏。

部分新版驱动,存在兼容问题,可能在某些机器正常。
intel9x的驱动,也是,我这里修正后不蓝屏了,但其它机器
还是蓝屏的。

不是mv91xx的机器

我以后驱动准备外置srs解决,只有需要的机器才会加载相关驱动,
个别的以原厂oem形式提供,这样应该都能解决了。

我不是已经说了吗?
我的骨头版,以前就修正了这个问题,只是不够全面,
贴的只是需要补充的部分,其它的自己按照那格式,自己添加。
其实,有几个只是空加注册表,实际没有驱动文件。

ahci8086  有两个版本,其中一个是ati的

不知道有什么区别?

另外,ahci8086 能驱动 4391 的个别型号

mv91xx直接打包为 zip ,用srs的那个模块加载到
虚拟软驱,提供f6安装不行吗?

我最后也可能提供一个更精简的内核驱动,可能只有intel,amd,nv
等,另外,如果不支持声卡什么的,应该可以控制在3M

我有外置srs可以解决其它驱动问题。

xp安装盘,现在没必要集成驱动了,因为实际安装,可以通过pe下安装,
这样驱动问题就可以轻易解决了。光盘安装也一样,只是方式不同。

我也收集了网友的两个工具,并更新了之前的f6.img以配合使用。

Intel(R) ICH9M-E/M,2929的
intel78好像不能支持到这个吧?

驱动在哪?
需要的是F6软盘驱动,

不是10M的EXE,那东西一般机器安装不了,
无法提取驱动文件.

9.6.0直接通过了软盘驱动,用于F6

这个版本没有

这个不是

它是EXE,需要NET3。0, 需要特殊机器才能安装

需要单独的F6驱动。

9。6。0的,安装时,会释放F6驱动,可以在临时目录里面得到,
而不用继续安装,一般也无法继续安装。

96系列,不适合内置,蓝屏机会大大的

我都外置.

最近的版本,提取驱动困难,需要合适的机器

你这个是用了别人的驱动吧?

N版根本没有这个

ADPTAHCI更适合F6模块使用.

这个不兼容问题我以前就说过.