无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: netwinxp

[待测]常见磁盘控制器驱动[2010-04-08]

这个看不懂。
我也期待高手把它弄进pe里去。

原帖由 netwinxp 于 2008-12-18 21:56 发表
[SourceDisksFiles]
ultra.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
fasttrak.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
ulsata.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
fasttx2k.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
ulsata2.sys=1,,,,,,4_,4,1,,,1,4
ftsata2.sys ...

顶一个。
是把这些驱动加到driver文件夹。然后把这些代码加入到txtsetup.sif文件中吧?

原帖由 netwinxp 于 2008-12-19 20:00 发表

驱动包解压缩后就是system32\drivers目录了,只需要把它们拷贝到PE的对应目录,然后把**部分的文本添加到txtsetup.sif里面就可以了。(注:VIA、NV还需要把提到的注册表项添加到setupreg.hiv里面)

谢谢指导。我昨天已经加到我的pe了。
但是您的部分文件我已经有了。不过我还是覆盖了。

有一个问题是:部分文本和我的txtsetup.sif重复了:内容稍有不同,但应该是一样的。我是直接替换的。
不知道有没有什么影响。

感谢一下,已经加到小马今天发布的新驱动包里了。

原帖由 WLDNA 于 2008-12-23 23:17 发表

多谢版版,问题已经解决,NV和VIA的注册表补丁都已经打过了,谢谢
呵呵 努力专研本帖中…… (*^__^*) 嘻嘻……

希望其他看帖的也注意这俩问题,:-) 貌似很多人都忽略了的说,O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,我之前就得到过版主的指导,修改了NV的注册表。

原帖由 616232671 于 2008-12-24 13:52 发表

还是没有弄明白 怎么修改 SETUPREG.HIV  这个文件

几个工具都是 打开 reg 的工具,

能不能 给个 图片说明, 怎么打开,怎么保存

头一次遇到修改这个  .hiv 的文件

建议你搜索下,不是太难。

今天顺便把via的修改了下。

支持一下,继续更新。

原帖由 netwinxp 于 2008-12-26 09:35 发表
要删除......

不删除有影响不?

原帖由 CWD 于 2008-12-29 00:37 发表

经对照证实,小马那个确实存在一个flpydisk.sys没有精简干净,且你的方案是可行的。。。

好像netwinxp版说记住千万要留着flpydisk.sy_!!!否则在按F6处会出错,系统无法启动。

25版的好像删了吧?

请教一下楼主,原来的IASTOR50.SY_和IASTOR78.SY_是不是删掉?

原帖由 netwinxp 于 2009-2-26 18:40 发表
紧急修复Intel方案的改名失效问题。

支持一个!

另外问一句,怎么修改txtsetup.sif文件?

期待,特别期待楼主对intel系列驱动的整理。