无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: pseudo

[PE区首发]VMware拖放剪贴板支持组件

要测试6.02,不知有没有用。

谢谢啊!!!!
      好软件啊!!!

顶起来!!!!!!!!

经测试,6.02不能用。

好像占用内存很严重,
拖放复制一个10MB的文件就占用10MB左右的内存,用完并不释放.
我复制了几个文件,256MB的内存就被用光了.

不知是我的电脑问题还是...

这个貌似需要2个文件和虚拟机鼠标驱动就可以实现了...不过偶提取的虚拟机鼠标驱动不知道怎么安装到虚拟机客户机上去...还有,热切期待pseudo老兄再做一个文件共享组件,这样就完全可以抛弃那个庞大的VMware Tools了,呵呵

vmware 6.0.3出了,能跟进吗

回复 #35 dylneil 的帖子
原理相同。主要是消除了对msvcr71.dll的依赖,整体体积小了,并作了简单包装方便使用,在PE区推广一下。

回复 #45 yiyaxuan 的帖子
经测试,5.5.2/5.5.3不成问题,6.02初步试了这个能用:http://www.orsoon.com/Soft/7697.html
6.0未试过。

原帖由 chenall 于 2008-3-18 11:23 AM 发表
好像占用内存很严重,
拖放复制一个10MB的文件就占用10MB左右的内存,用完并不释放.
我复制了几个文件,256MB的内存就被用光了....

回复 #46 chenall 的帖子
不是占内存,而是占临时磁盘空间,拖放复制文件时,在%Temp%\VMwareDnD下会产生一份副本。而PE的临时磁盘空间是内存虚拟的X:盘,可能很快消耗完。手工把%Temp%\VMwareDnD下的东西删除就能回收空间了。但复制很大的文件是受此制约的。在XP下也是这个机制,只不过XP临时空间在大硬盘不易察觉而已。
又:ftp2上你那个6.0我装不上啊,有空更新一下并加上拖放组件方便大家啊。

xie xie  kan kan