无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

建议:无优从数码之家下载量产工具上传到无优论坛提供会员下载!

数码之家现在改了,下载量产工具要M币才能下载.这样很大程度的限止了大家,希望无优能为大家提供免费的量产工具下载!!

目前FTP2  Chnhhwz 目录里有一个量产工具压缩包 收录约40种量产工具  by chnhhwz

单选投票, 共有 175 人参与投票
98.29% (172)
1.71% (3)
您所在的用户组没有投票权限
量产工具,无非生产产家为了扩大生产,争得利润的宣传工具,U盘作为数据储存和转移无话可说,可作为启动介质非也

原帖由 oym2007 于 2008-3-23 04:44 PM 发表
量产工具,无非生产产家为了扩大生产,争得利润的宣传工具,U盘作为数据储存和转移无话可说,可作为启动介质非也

U盘一开始大家都是这样认为只能做为:数据储存和转移,但现在事实表明,它可以实现引导,而且在本论坛里也有很多也在用U盘引导电脑.
厂家也意识到这点,也在完善U盘,要不然为什么量产工具里出现CDROM格!!U盘只是为了:数据储存和转移,那CDROM格试的U盘有什么用?
每次存数据进去都要用量产工具来存吗?

移动硬盘的价格一路下降,这迫使U盘产家,想出一个什么量产工具来,U盘至今 都没统一的生产标准,产家各自为战,作为启动介质的兼容性可想也知,一个8G的U盘接近RMB200元。而一个40G的移动硬盘也只有RMB400左右,一个非标产品,一个标准产品,价格和容量上 U盘能和移动硬盘比???以前有个U盘 ,拿来量产一下,还可说得过,可近来的U盘量产风真不可思议。

我有一个U盘,量产坏了,现在存储不起东西了,复制东西进去可以,可是再插上去的话就说文件有错误

支持,这个任务就交给楼主了

U盘区不就有吗,发到这里干啥?

原帖由 netwinxp 于 2008-3-23 06:54 PM 发表
U盘区不就有吗,发到这里干啥?

U盘区是有少量的量产工具,但是很多量产工具都没有,和数码之家的相比少很多!!!!
这贴子是应该发到U盘区...麻烦版主帮我移一下!!!

没有那边的ID

哪个朋友有的可以下载然后上传到无忧上面

原帖由 xhj 于 2008-3-23 10:42 PM 发表
没有那边的ID

哪个朋友有的可以下载然后上传到无忧上面

我有那边的ID不过没有M币了。。下载不了。。郁闷。。

是应该有个权威的说法

那边,说白了是要rmb

量产U盘,我认为至少可以减少浪费,光盘装系统也可以,但光盘用不了多久就发花了,不能用了,而U盘刚好就有这个优势

我下了几个au量产工具,需要的可说一下。

这个光荣的任务就交给楼主了

其实以任何形式制造人民币代币(M币)来流通的行为是犯法的。数码之家的M币行为不可取。。

我到是有M币,谁要什么说一声.

原帖由 df6688 于 2008-3-24 11:56 AM 发表
量产U盘,我认为至少可以减少浪费,光盘装系统也可以,但光盘用不了多久就发花了,不能用了,而U盘刚好就有这个优势

呵呵,节省光盘?有可能还没到你达到节省光盘的费用,可能你的盘就over喽,哈,新手是很容易搞坏的,我就弄坏一个了,不过已经吸取教训了...宁可重起也不强拔!

看来呼声很高啊  
今天晚上我传一个上去
就是我网盘里被删的那个40种量产工具压缩包

无所谓,每个人也就一两个U盘,注册时有送M币下载你要用的就行了,

有道理,支持
从数码之家下载量产工具上传到无优论坛提供会员下载!

我想要ut165_1.65.10的

可以到http://bbs.wwwfox.net/viewthread ... &extra=page%3D1下呀,呵呵,我找到了,有二十多种吧!希望适合你们

我非常的支持,我也有数码之家的ID,可就是没有M币啊

回复 #24 hakd 的帖子

楼上检查一下,下不了啊

SSS 6633B2主控U盘量产修复工具
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=9680

难找的SSS 6633B2主控U盘量产修复工具
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=14093

这是在数码之家看到的,哪位朋友可以下载下来啊???
论坛里有不少朋友是SSS主控的U盘啊!!!我的也是!

hakd 朋友给的链接可以下载,我都下载了,可里面没有SSS主控的工具!
真希望有人能从数码下载过来!!!

我也说两句,优盘有着光盘和移动硬盘无法比的优点为,就是小巧方便,如果要出门做电脑维护,带一个优盘要比带光盘和移动硬盘方便多。光盘还受光驱好坏的影响,要是碰上挑盘的光驱你就苦了。移动硬盘要是碰上USB供电不足,也苦了。现在优盘唯一的缺点是做成USB启动方面还不全面兼容成熟。

我试过下载同一个文件用完所有M币。
但下载试用,却不认我的U盘。晕!!!
数码之家这种做法,太无谓了!!!

我也来顶一下,数码之家里下载真烦人。