无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 微PE V2.0 纯净优化电源版

我最讨厌吹牛B的贴子,什么“通杀”,有多少技术含量啊,不吹牛不行啊?
就说一个GHOST技术,但生了那么多论坛,什么龙帝国、深度、电脑公司,有多少原创的东西啊?不就一个破SRS,这又有什么啊?还不是国外先搞出来的?

我们所提倡的“共享”精神在哪啊?钻研精神在哪啊?一个东西一出,一大堆傻瓜跟在后面叫好,被人卖了都不知道,真TMD可悲!

再说PE,谁能不提到BART?是我们的原创吗?但我相信这里的实力派老九和老毛等人的再开发能力和精神。

PE2.0出这么长时间了,相应的作品真是寥寥无几,这和我们研究PE也太有点不相称了。

奉劝那些只知道下载的人,低下头来用点功,自己研究一下,没必要非得等老毛头出来出新PE。

原帖由 hhy 于 2008-4-7 02:07 PM 发表
现在的主流机基本上都支持U盘和移动盘启动,除非你非要拿4、5年前的老爷机来钻牛角尖,再说现在的PE技术比相对以前都已经很成熟了,不管是这个修改还是那个集成都不断在完善中,所以“通杀”并不是吹牛。至于某 ...

我并没有说屁的字眼,可是你露了,这个我也不多说。

就说那个死性的SRS,后来是被人给破解了才找到的源码,其实并没有什么神秘的。不知道你用过多少GHOST版本,其实不是加广告,就是有安全漏洞,当然也有什么都不加的。

你搞那东西,根本就没有什么神秘的,我想你看过老毛桃的PE里的批处理,你的做法比他还厉害?

U盘启动,根本就没有通杀的东西,不要在这里“吹牛”。
==
我说的共享,是GNU精神,比如“不点”搞的GRUB4DOS,SYSLINUX等等。

我鄙视自知一点东西就NB不得了的人,呸!

原帖由 hhy 于 2008-4-7 02:50 PM 发表
  不知道是我梦游来到了火星,还是火星人梦游来到了地球,又或者自己明明自己是地球人偏要装火星人,等你移民到火星时再装火星人也不迟。再看清我的原帖,我针对移动设备安装作了更改简化,不管人家的作品 ...

好好,不说别的东西,这里请不要考虑我的版主身份,版主也是有脾气的人,就当普通人就可以了。

说了半天,你说进行了简化,可是你的做法和老毛桃的电子书上的做法有什么区别呢?
另外,U盘启动,不要说“通杀”,你杀不了的,不要和我谈以后怎样。

我现在是就事论事,没说别的。