无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lyra

[2009年2月26日]基于XP-SP3的WinPE,天琴星座(lyra)·Build 20090226 龙抬头

报告楼主,THINKPAD T60无法驱动X1400显卡,修改分辨率就黑屏,更新能否解决?另外ghost32 11.5 报告虚拟内存不足的问题可以解决么?

另外,楼主知道怎么修改默认桌面分辨率么?

原帖由 lyra 于 2008-6-12 09:20 PM 发表

ATI的显卡驱动比较麻烦,不象NV的显卡那么容易整成一个几乎万用的。不同的ATI显卡,几乎就要用不同的驱动。而显卡的驱动又是加载内核里的,如果要提高ATI显卡在WINPE的兼容能力,先不管能不能做到,就肯定会 ...

哦,那我就干脆禁止加载显卡驱动了。

那个ghost32 11.5的虚拟内存不足更新版里面可以解决么?

默认分辨率我在论坛找到一个方案,可以进桌面后,自动调整?
昨天手动在winpe.ini文件里加了
EXEC !%CurDir%\System\SETDISPLAY.EXE W800 H600 B16
WAIT 8000

这段代码修改可以么?setdisplay.exe在op.wim还是在内核里?

唉,纳米盘,谁说FS2YOU不如纳米盘啊?

PS:木有md5,我这个对不对?

CRC32: 09577e9b
MD5: 2bdee4a10dc528944d969b76663203f7
SHA-1: 374fc03799aba2d0904036af591d0a6e6606b207

回复 #148 zhangze 的帖子

sp3这里本来就没有IE的。

楼主提供下MD5,纳米盘很容易出错的。

楼主不再继续了???

楼主啥时候正式版啊,等着你发布呢。:)

下载中,准备收藏了,谢谢楼主辛苦制作。

汗,又修正了?昨晚下载好的