无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: dgxhls

调整XPE、PE工具专用的FTP[请仔细看一楼的说明,扣分勿恼]!

关闭 [复制链接]
晕,没积分还下了了了~~5555

评分

dgxhls -100 恶意灌水

原帖由 flybeyondsky 于 2009-3-11 09:54 发表
晕,没积分还下了了了~~5555

没积分还恶意灌水。

囊、

哭死要200分啊。。。。天啊。。。。。

没法了  只能天天给论坛浇浇水了。

评分

原帖由 zzw439197 于 2009-4-9 01:20 发表
哭死要200分啊。。。。天啊。。。。。

没法了  只能天天给论坛浇浇水了。

分不够还恶意灌水。

最近这几天是网络不好还是服务器的问题 ?? 经常下着下着就断了。。。

[R] RETR 090411WinPE.iso
[R] 150 Opening BINARY mode data connection for 090411WinPE.iso (726781952 Bytes).
[R] 426 Data connection closed, file transfer 090411WinPE.iso aborted.
[R] 传输失败!
[R] PASV
[R] 227 Entering Passive Mode (192,168,123,200,11,190)
[R] 正在打开数据连接 IP: 222.174.187.28 端口: 3006
[R] REST 355170556
[R] 350 Restarting at 355170556. Send STORE or RETRIEVE.
[R] RETR 090411WinPE.iso
[R] 150 Opening BINARY mode data connection for 090411WinPE.iso (726781952 Bytes).
[R] 426 Data connection closed, file transfer 090411WinPE.iso aborted.
[R] 传输失败!
[R] PASV
[R] 227 Entering Passive Mode (192,168,123,200,11,193)
[R] 正在打开数据连接 IP: 222.174.187.28 端口: 3009
[R] REST 363620127

那么大的文件,最好分包上传,不然下了 md5 不对,又要重新全部下载。。。 好郁闷啊。。。。

大佬,定个办法吧。。。

权限不够哦~~~

评分

原帖由 mickeyz 于 2009-4-14 12:17 发表
权限不够哦~~~

权限不够还恶意灌水?

虽然还没权限进FTP,但是还是要支持一下

评分

原帖由 702490 于 2009-4-14 15:58 发表
虽然还没权限进FTP,但是还是要支持一下

没权限还恶水?

原帖由 702490 于 2009-4-14 18:48 发表
郁闷看到论坛上方的标题点进来。纯属善意的支持下就叫恶水?难道这贴就只有权限够了的人能回复么?请问我哪个字眼恶水了?如果不需要回复的话那可以关闭回复啊,为什么还要开着放那呢?而且顶一下就叫灌水,那请 ...

拜托仔细看一楼的说明。没有权限你怎么反馈FTP运行情况?

打狗的,ftp2清理了吗?我好像有点东西还没取回来
现在在学校,手机上不了ftp

原帖由 neo4026 于 2009-4-16 19:26 发表
打狗的,ftp2清理了吗?我好像有点东西还没取回来
现在在学校,手机上不了ftp

清理完毕了,你目录下的文件全部没了。

不支持UBUNTU FIRFOX下载?能进去说无法读取源文件。下载还要跑回瘟到死?
等登录瘟到死再下载
搞掂用kftpgrabber下载

怎么我就进不去啊 分数低了吗

评分

原帖由 zcj6758 于 2009-4-22 17:29 发表
怎么我就进不去啊 分数低了吗

分数低,还恶水?

积分有点高,但努力一下可以赶上。

评分

原帖由 hesir 于 2009-5-7 14:08 发表
积分有点高,但努力一下可以赶上。

恶意灌水,-100分。

up                .

评分

原帖由 9321106 于 2009-5-31 12:22 发表
up                .

恶意灌水.

慢慢来吧~~不能看啊~~~又不想灌水~~~哎~~~

评分

原帖由 lostwolf 于 2009-6-6 20:37 发表
慢慢来吧~~不能看啊~~~又不想灌水~~~哎~~~

恶意灌水.

这个也叫恶意灌水?
是不是我现在发这个也叫恶意灌水嘛?又是100的威望?

实在搞不懂你所谓的恶意是什么意思?
恶意
基本解释:
不良的居心;坏的用意。

你不要别人发帖就直接锁帖嘛。发表下意见就成了恶意灌水了~

评分

原帖由 lostwolf 于 2009-6-6 21:38 发表
这个也叫恶意灌水?
是不是我现在发这个也叫恶意灌水嘛?又是100的威望?

实在搞不懂你所谓的恶意是什么意思?
恶意
基本解释:
不良的居心;坏的用意。

你不要别人发帖就直接锁帖嘛。发表下意见就成 ...

拜托大侠仔细看一楼的说明。

无忧启动网通电信双线百兆Ftp,这个正常了

WinSock 2.0
[右] 正在连接到 无忧启动电信下载 -> IP=222.174.187.28 PORT=5152
[右] BIND 0.0.0.0 - 错误: 10022: 无效的参数
[右] 连接失败 (10022: 无效的参数)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

小黑面包提供的FTP

WinSock 2.0
[右] 正在连接到 219.146.159.12 -> IP=219.146.159.12 PORT=21
[右] 连接失败 (连接超时)
[右] 正在延迟 120 秒, 之后将尝试第 1 次重新连接

基本是看不到了 门槛好高啊

评分

原帖由 lagonv 于 2009-6-8 16:18 发表
基本是看不到了 门槛好高啊

恶意灌水看来是禁止不了了.

[R] Socket Error: 10054: 连接被同位体重置
[R] Socket Error: 10054: 连接被同位体重置

什么问题 ????

200分也太高了点吧

评分

原帖由 imexplore 于 2009-6-15 01:16 发表
200分也太高了点吧

嫌分高还恶意灌水?

小黑面包提供的FTP

WinSock 2.0 -- OpenSSL 0.9.8b 04 May 2006
[R] 正在连接到 wuyou -> IP=219.146.159.12 PORT=21
[R] 已连接到 wuyou
[R] 220 MikroTik FTP server (MikroTik 2.9.27) ready
。。。。
。。。。
[R] 530 Login incorrect
[R] 连接失败
[R] 正在延迟 120 秒,在此之后将尝试第 1 次重新连接

密码错误,试了N次都是这样