无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

测试了一下 0613  蓝屏问题解决了 可是软区问题还在

个人非常喜欢这个PE  谢谢LZ  关注中... ....

下载中,感谢这么多达人热心PE

的确蛮丰富多彩的,下来看看.

好久没有研究了,唉,看来又落后了

不知道这个版本支持绘图软件不? 就是 AutoCAD 2004 proe2001 这类的。

0618的下载,现在已经失效了,想下载看看最新的效果如何

试用了楼主修改老毛桃0911而成的多模式PE,感觉很好!启动时能灵活选择配置。
很值得学习。

个人认为《手工选定外置程序装载模式菜单》存在一小点不足,
就是当选中1-5中某项,不点〈确定〉,等待倒计时的时间结束时
按习惯应该执行被选中的一项,而程序仍执行“0-纯系统” 。

改进如下
定位到
  1. _SUB CancleButt
  2. CALC Result=%TT%-1
  3. ENVI TT=%Result%
  4. ENVI @Button1=确定(%TT%秒)
  5. FIND $%TT%<1,ENVI @Timer1=0|KILL \%HandsSetLoadMode%
  6. _END
复制代码
将其中的
  1. FIND $%TT%<1,ENVI @Timer1=0|KILL \%HandsSetLoadMode%
复制代码
改为下面即可
  1.   FIND $%TT%<1,TEAM ENVI @Timer1=0|CALL CheckMode
复制代码
这样在倒计时结束时,查一下选项,就会去执行被选中的项。

能不能用 fs2you 网盘啊...我这里纳米盘下载速度超级慢啊!!!哎

这是个很好的PE,我帮着BT做种一下。

BootCD_XP_080621.ISO.torrent

14.49 KB, 下载次数: 227, 下载积分: 无忧币 -2

8f44cca0acb47a0e2f478f0e26443bad
这个是MD5码,下载完请核对

支持一下,谢谢楼主!

原帖由 yulongjin 于 2008-6-23 11:37 AM 发表
试用了楼主修改老毛桃0911而成的多模式PE,感觉很好!启动时能灵活选择配置。
很值得学习。

个人认为《手工选定外置程序装载模式菜单》存在一小点不足,
就是当选中1-5中某项,不点〈确定〉,等待倒计时 ...

>>我是这样理解的:
1、不管什么情况,只要不点确定,都由程序自动决定装载模式。
2、有时可能出现这种情况,在模式选择时先选了后又觉得想要程序帮你决定,你可能不会点确定,或直接点关闭按钮。

新人辈出,……好啊!

收藏了,研究研究.好东西.

vpc测试,挺好的,就用了谢谢

楼主辛苦,下一个回去试试

偶用的usb读卡器+4G HDSC TF卡
用UltraISO写入ISO或者是E:\下载\BootCD_XP_080624\SETUP\PESETUP.EXE
用USBHDD+模式,制作成功后,启动正常,试了一些东西,全正常
就是QQ,打开程序出现登录框,键盘鼠标就用不了了。。。但系统还在正常运行
我是用的PS/2鼠标PS/2键盘+USB转换器

已比下载了,支持一下。

0623的又发现了一个问题 就是在5模式里面 任务栏 没有输入法的图标

fs2y的下载不了啊。

这样的帖子当然要支持,期待楼主做出更优秀的PE(当然,现在这个已经很不错了)。

不管如何,做出来都不易啊,感谢lz

PE还算不错,我现在正在DIY多启动项中

测试系统不能登陆 163邮箱 别的邮箱没试过

还有在输入法工具栏里面有4个相同的“最小拼音输入法”能不能改进为一个?

请楼主继续改进。

最好能加入“ IE繁体语言包” “无界浏览” “QQ2008(显IP版)”

在 '卸载外部配置" 图标上能不能提示我们当前使用的部配置情况  ?

期待中!

原帖由 coolpanda 于 2008-6-24 04:49 PM 发表
偶用的usb读卡器+4G HDSC TF卡
用UltraISO写入ISO或者是E:\下载\BootCD_XP_080624\SETUP\PESETUP.EXE
用USBHDD+模式,制作成功后,启动正常,试了一些东西,全正常
就是QQ,打开程序出现登录框,键盘鼠标就用 ...

补充,在其它两个电脑上使用QQ正常。。。
大概就是USB转换器的事~~~~
这个PE太强大了,谢谢楼主做出的伟大贡献~~~~

功能很强大的说   谢谢分享

我又来了 呵呵  不知道为什么 这么好的PE竟然没人顶
  我希望这个PE是一个精品,所以也一直没有停止过更新。一个完美的PE需要多个人的智慧,各位读者如有好的想法和建议,或者从网上看到一些对提高本作品有帮助的新技术请及时回帖告诉我。也希望大家将使用中的问题及时反馈于我,特别是有关S&R&S驱动的问题;再或者你已经对某一个模块进行了修正且真正好用,不妨共享出来。
  技术是无止境的,愿我们共同进步!

非常感谢HHH333的作品
本人非常喜欢这个PE
可是我才接触PE不长的时间 技术有限
和你一样想把这个PE作的尽善尽美
有一些问题 通常不会影响正常的使用
但是 还是想把这个PE弄得完美一些
在提一个问题 就是按 Ctrl+Alt+Del 无法调出任务管理器
虽然在附件里面有 但是一些程序出错后是无法打开菜单的
0625这个没有看见下载地址 可以给一个吗?谢谢

关注中... ....

回复 #1 hhh333 的帖子

U2驱动根本就没有+上。 在EZ下挂USB2驱动很难!
建议增加 GRUB 启动 选项 然后加载 U2 驱动
可以借鉴 dos2pe.img 已经解决了部分 PE 启动卡主的问题

DOS2PE.part1.rar

97.66 KB, 下载次数: 149, 下载积分: 无忧币 -2

DOS2PE.part2.rar

92.15 KB, 下载次数: 163, 下载积分: 无忧币 -2

更新了多模式版本 ,真是辛苦了 下一个试试 !