无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: hhh333

hhh333修改老毛桃0911而成的多模式PE(最新080919-正式版)

原帖由 westdemon 于 2008-8-31 19:16 发表
能不能量产。量产文件怎么从完整提取。。。明天再来看看。

我好象在用法中已经写清楚了吧?

原帖由 wb_li06 于 2008-8-31 20:24 发表
西红柿事件后,深度几近挂了,昨晚还有幸进了深度PE区,今天怎么都进不了,只是可惜了楼主的一些作品!只怕是以后再也见不到了。
建议楼主将”真正能够用U+方式写入并出菜单的镜像包成功制作 “”5秒钟。。。 ...

汗啊!这些帖我都未保存,如果本帖不是这边有一份的话,这个帖也丢了!还是无忧这里好啊,坚持技术性+非赢利性,哪个都不能拿你怎么样!说老实话,正因为我在这边也发表了这个PE,这边的网友给我提出的好的建议确实比DP的还要多一些。为了保险起见,我还在龙帝国将本帖发了一份。

回复 #361 krell 的帖子

还有这种搞法,学习了

原帖由 fcxhh 于 2008-9-3 23:06 发表
GRGHOST.IMG 内dos工具diskgen无法用
如图

启动时选第四个进就可以,帮助中有说明,命令符下HELP可知。

原帖由 huantaoyan 于 2008-9-6 20:34 发表
这个版本的PE工具是不错,很全,开机选定装载模式也比较方便,但是我发现有些问题,用手工选定装载模式装载完进入桌面后这个选择窗口停一段时间才会自动关闭,能通过修改配置文件让他选择完就自动关吗?进入桌面 ...

找老九很多次了,这个问题一直没解决,3.2版本后都有这个问题。

回复 #457 junhttp 的帖子

启动时选择第4项驱动CDROM

原帖由 19720205 于 2008-9-24 08:00 发表
附图如下:

没驱动网卡吧

原帖由 lbz198 于 2008-9-30 16:37 发表
报告楼主:此0919PE安装进硬盘,出现找不到文件的提示,但过后,又显示安装成功,结果,安装成功但是最小模式,没有任何软件工具。请楼主到惠普机子上试一下,看是不是这样的。我认为安进硬盘这一块有点问题,而 ...

没仔细看帖吧,将wiinpe.ini文件复过来就可以了,可能你的盘在其他位置还有minipe文件夹