无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: happymy

[11-16更新]MXPtool+开源,Mobile XP 能在USB上运行的XP(XPE通用化研究)

首先先谢谢楼主热心提供。

本人用移动硬盘安装成功,在联想本本R410测试成功,但出现以下小问题

1、关机时会死机。三次都是同样结果。

2、显卡、主板、USB、硬碟、声卡、无线网卡的驱动都可以安装,安装不了网卡驱动,

同样出现#150楼同样信息。

谢谢楼主关注
刚刚已经解决了网卡安装不了的问题。
网卡驱动好像是要安装到Windows/System32这个文件夹里,在MXP里它没有读取这个文件夹权限才会导致安装不了。我在XP里把驱动先拷贝到Windows/System32这个文件夹里就解决问题了。
但是关机还是一样会死机。每次用MXP都要先搜索一次硬件,又不敢把权限打开,如果打开的话就会把显卡之类的驱动安装到MXP里,这样到其它电脑上用的时候又怕会蓝屏报错,不知道楼主有没有什么更好的解决方法,让下一次开机的时候不用搜索硬件,又可以在其它电脑上使用。

刚刚在一部PC上试用,还是老问题,发个图给楼主看看。

还是这三个硬件的驱动装不上去。我猜想应该是文件夹读取权限有关。楼主如还要什么其它资料我可以传给你。本人QQ:45590884

楼主如要我帮忙测试,本人愿意效劳。

公司有几款不同的主板和CPU。

回复 #175 cacoian 的帖子

我也正想这么做呢,但是Happymy说FBWF关闭不了全部保护,不知道我有没有听错。

回复 #192 fyjk123 的帖子

你要每次不加载驱动也可以,把FBWF关闭,等加载了驱动后再打开FBWF,如果这样的话在其它机子是可能就启动不了MXP,会出现蓝屏等情况。

祝楼主学业进步,考个好成绩!

看着MXP慢慢成长,

楼主成绩怎么样,顺便也把你的成绩单发上来,我们关注关注。

好久没来了,有点脱节了