无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 老毛桃

关于 911

用了一段时间各种版本的PE,越来越体会到老毛桃PE的深厚功力。也许不是SP3内核有少许缺憾,但依然是目前最好用的版本。

网络一定要,一般PE光盘就是买电脑是查看硬件信息,装系统等,网络驱动是头大的问题,至于声卡显卡驱动就不重要了。

桃子的帖子不顶不行...

林子大了,什么鸟儿都有
名气大了,反被盛名所累

其实老毛桃尽管不必有其它的想法,世界之大,无奇不有,也正因如此我们的世界才丰富多彩,才有味

一如既往支持老毛桃!!!

关于PE,我也认为没必要更新到XP SP3.但做一个VISTA版却认为必要,也许容易解决驱动的问题
些,一个XP版用于低配置的电脑,VISTA版用于高配置的电脑.
我总认为驱动问题比较麻烦,也是对PE进行更新的一个重要理由(如果更新PE)

网上飘了一段时间,所见所闻皆是对 老毛桃大师 高风亮节,乐于助人的称颂.
就我的感觉,的确也是如此.

偶一直用1111版呢。911只是下了。没有真正用过。

永远支持老毛桃!

鄙视那些过河了 还要骂桥窄的没有良心的怪物!!!

最近都没来逛论坛了 !以后会经常来逛逛的!特别关注老毛桃!!!!支持一下!

哎!不知道pe怎么修改!

难倒我 了 !!!!!!!

如果可以,增加驱动支持。上次在同学的杂牌主板用不了,半个小时进去桌面,结果还读不到硬盘

呵呵,还是期待吧。做个911的修正完整版也不错么

还没用过,准备下你的试用

哈哈,很有意思,叫要密码的,晕晕。哎,这世界就是这样~~~!很搞笑。楼主要笑笑就是了。

老九是茂名人?

呵呵,支持老毛桃,没有必要藏着不说话,你说出来大家会理解的

整天期盼,十一已过,在论坛没有见楼主的大做,看起来又是一场.......有好几台安装同方易教的清华同方破机,还等待楼主的高兼容性U盘启动呢。楼主走后,感觉论坛也冷清多了

今天再下一次911又丢了

吃毛桃不吐毛,不吃毛桃倒吐毛,嘿嘿

支持老毛桃!

吃毛桃不吐毛桃核 支持

这都多少年了,一直在用老毛桃的911,感觉这才是PE的“玄门正宗”

不能忘记911是PE的里程碑啊.相互交流.谁都没有为他人必须更新的义务.老九不欠我们的.

还是喜欢 0418 那种架构的

不知道为什么 03 的pe  pf 比 xp 的高那么多 ?

如果更新一下 0418 和 03 pe 驱动就好了

对了, 03 pe  能否 取代  xp的 pe 呢 ?
diy了一些 不带 卡 驱动的 pe ,内核130多 -----140 个 文件
xp 的 pf 只有 19 多, 03 的 30多,文件差不多,就是不知道差哪了

呵呵 没想到老毛桃是因为这个原因不更新了,呵呵
不过,说的不错啊,您的那个版本堪称经典,可以说,现在无忧还没有能超你右者!
另外,我很赞同关于sp2和sp3的观点,我也使用了几个sp3,结果是,我又不得不换回sp2,
有时,我甚至倾向win7,虽然他还不成熟,o(∩_∩)o...

最后说一句,您辛苦了,不要在意那些SB,玉石总要慧眼才能识别的,
再次衷心地感谢您的劳动与付出……

原帖由 老毛桃 于 2008-6-24 23:12 发表

那不叫老毛桃的架构好不

呵呵!那就叫老九架构好了。

老毛桃

我支持你!尽管其它人抹去了无忧的痕迹,但我还是从这个WINPE 0911找到了官方论坛!从官方下载,才能确保安全!原汁原味!!

yi一些人就是不知道感谢,让这些人都见上帝吧

另外,网络上也出现 N 多的基于 070911 版本的修改版本,虽然好多的版本都将无忧的痕迹抹除得一干二净,但我并不介意,我所介意的是,从创意上、技术上、架构上来看,这麽久来 PE 并没有多少进步。虽然细节上改进是有不少。

原帖由 66369 于 2008-12-11 16:52 发表
不能忘记911是PE的里程碑啊.相互交流.谁都没有为他人必须更新的义务.老九不欠我们的.

还没看前面的讨论。但这句话总是正确的,老九等PE大师不是微软的客服,没有被我们索取的义务。

我是PE菜鸟,最近因为传说PQmagic不支持TB级硬盘,才开始关注PE。

我在找一份这样的PE:
1、能够被grub4dos 0.4.4的map -mem命令引导进入;
2、启动后的PE有几个常用工具,如支持TB级硬盘的硬盘分区、分区修复、Win密码重置、数据恢复等工具软件;因为要考虑数据恢复,所以要求PE不写硬盘(删除硬盘原有文件实际上也是种写硬盘操作);
3、能够在256M或以上内存的机器上正常工作(256M以下内存的老机,可以直接用DOS映像来处理);
4、体积不太大,便于克隆进新装系统的GHO映像文件中。

由于刚在半个月内才关注PE,所以对PE一无所知,请大师们或老鸟们指点迷津。

惭愧,满眼皆是“老毛桃WinPE”修改版,但大师本人的作品,却还没有用过。

哈哈,原来老毛桃大侠的PE也能用grub4dos启动!

可惜我是菜鸟,不会自己加东西。慢慢学习中。