无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于 911

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115810

最近一直乱忙,帖子处理晚了,向大家说抱歉!

SP3 出 来时,曾有过更新的想法,N 多的网友也提出更新到 SP3,当时我在使用 WinServer 2008,并在 2008 环境做一些程序。真想应了网友的要求,做一个 SP3 版本的 PE,也将 XP SP3 Down 下来安装体验了好一段时间,但结果让我失望,SP3 相比 SP2 并没有什么激动人心的地方。

而且如果硬要为了更新而更新到 SP3,许多的系统文件需要重新 Hacker。这是我最不愿意面对的事情。不是怕困难,也不担心不成功,而是因为这将需要极大的耐性和非常广泛的测试环境来支撑这项工作,否则很难将 PE 的体积缩减到令人满意的程度,也无法达到目前基于 SP2 版本 PE 几乎极致的兼容性和可操作性。而我目前的工作无法让我拥有足够稳定的时间。再加上 SP3 进步甚微,就更没有兴致了。

另外,网络上也出现 N 多的基于 070911 版本的修改版本,虽然好多的版本都将无忧的痕迹抹除得一干二净,但我并不介意,我所介意的是,从创意上、技术上、架构上来看,这麽久来 PE 并没有多少进步。虽然细节上改进是有不少。

就我个人来想,如果没有什么大的突破,暂时是没有必要推出更新版本了。有兴致的用户们、朋友们,尽情 DIY 吧。。。

针对好多用户反映的关于 U 盘安装复杂和启动成功率不是很高的问题,我正在努力重新编写图形界面的安装程序,希望十一前能够弄出来。

非常感谢如此众多的网友的支持,你们的支持是我的动力!但还是那句老话:更新——请给下非更新不可的理由!以用为本,够用即可!

不知道在其他下载站点的 Hits 怎么样,总之在我的网络 U 盘能有这样的下载量,我很满意!感谢大家的支持。N 多的反馈、建议、批评、DIY 交流、改进方面的帖子,我都会努力抽时间来看,希望一段时间之后,能够再出现像 1111、0425、0911 这样一些经典的“老九 WinPE 修改版”。

转移下注意力,暂不更新并不意味着不再玩 PE

回 hhh333 朋友:
原帖由 hhh333 于 2008-6-25 15:40 发表
兄弟的0911虽然认同度很高,但真的是有一些瑕疵,就是一些INI文件都有一些笔误,还有很多的新的S&R&S驱动也需要更新,一个这样的版本,说“撤手”就这么长时间“不管”,真是艺高人胆大呀!!
前段时间,听说实 ...

http://laomaotao.u.winzheng.com
http://maotao.u.winzheng.com

我的两个存放文件的网络 U 盘。当初无忧网友无私提供的 FTP 空间并不很稳定,我便利用在 WZ 的关系,申请到了这两个网络 U 盘,后来还请相关人员帮忙,对空间作了放宽。就是为了更方便地提供分享,提供更理想的下载方式和下载速度。

hhh333 朋友如果有时间,或者有兴趣,不妨看看我这两个空间中的一些有趣的留言。比这些更过分的骂街都有,我实在看不下去删除了不少。这就是我后来干脆不再看空间留言的主要原因。

建议 hhh333 朋友抽空看看,不看,您永远不知道您的无私分享换来的却是鄙疑和误会,那时您会是什么感受;不看,您永远不会体会到从头凉到心,再从心凉到脚,那是个怎样的感觉!

哇,老毛桃终于发话了!

我是个典型的只知道用,不会研究的用户。很赞同楼主的“以用为本,够用即可!”观点。
我需要向楼主表示支持,无论如何070911向我真正感觉到PE的强大,终于有理由抛弃DOS了,不知道以后会不会后悔。衷心的感谢楼主给大家带来的快乐,是PE的快乐,我很喜欢。

更新——请给下非更新不可的理由!以用为本,够用即可!
------------911已够用了

终于看到毛桃了..911 好东西 虽然我现在用的修改版!
支持毛桃 支持老九 支持PE爱好者

非常期待啊..........

老毛桃终于又钻出波黑难民营了。先说声“感谢”!没人能突破老毛桃的架构,一方面说明大家还是认为这个架构还很适用,另一方面说明这个架构也一直属于比较先进的。

老毛桃继续努力!

原帖由 滑头 于 2008-6-24 23:06 发表
老毛桃终于又钻出波黑难民营了。先说声“感谢”!没人能突破老毛桃的架构,一方面说明大家还是认为这个架构还很适用,另一方面说明这个架构也一直属于比较先进的。

老毛桃继续努力!

那不叫老毛桃的架构好不

呵呵,我等着老大的图形化界面。另外,非常赞同老大的话,DIY才是王道!我做的SP3 WINPE,就是一个DIY的小成果,但是还有很多问题待解决。慢工出细活,我也要慢慢的来磨了,等吧!哪位要是等不急,就DIY吧!呵呵……

晕哦,老毛桃发话啦
顺便问个问题,您老最新的卡巴20080622版,为何在有的PE里可以安装和启用,有的安装(文件copy过程ok)启用就蓝屏?

这两类PE核心差别在哪里?

我所介意的是,从创意上、技术上、架构上来看,这麽久来 PE 并没有多少进步

[原创&分享]新型PE内核(无限扩展,无限可能).[02.24_FIX]
【无忧首发】零体积全能可扩展PE(0420单文件4M+三级扩展)

不同意老大的观点,以上两个无论创意上 技术上 架构上 都有飞越

楼主不更新内核的话,辛苦一下,更新一下显声网驱动可以吗,记得老兄说过年前更新的。

楼主说这番话意思 “承诺更新 ”还是 “不再更新”,看不懂

看来不是撒手不管呀,

如果维护:

要求系统小巧,对机器的支持面广, 尽量降低硬件配置要求

网络是必要的,其他的倒不是太重要~

老毛逃終於出現了...
幫你改名回來老毛桃...:P

以前有人说红叶的皮衣已落后,
现在我说老毛桃的更落后!
各位等pseudo的大作吧,
老毛桃是否更新其实无足轻重
他的时代已过去
摆摆

衷心的感谢老毛桃^-^!

原帖由 bardlet 于 2008-6-25 01:00 发表
他的时代已过去
摆摆

的确是这样

请楼主确保新的sp3内核,要能在128M内存下启动,单位很多这样的老机

老毛桃终于终于肯回家了。

终于见到大名鼎鼎的老毛桃了!

进来支持一下,希望能更新一下sata驱动。

原帖由 tegl 于 2008-6-25 07:31 AM 发表
请楼主确保新的sp3内核,要能在128M内存下启动,单位很多这样的老机

为什么要用SP3的内核?

终于见到了我崇拜已久的 老毛桃 大师了!您好呀!

看到毛桃老师了。就是我修改的OP.WIM启动后,外置程序已经到B盘了,怎么PE系统中的程序中、以及桌面上,没有快捷图标。PE系统和位置程序没有关联在一起。这是怎么回事啊?

关键是要更新SRS驱动,以支持更多新硬件

原帖由 bardlet 于 2008-6-25 01:00 AM 发表
他的时代已过去
摆摆

这孩子年龄还小,我们会原谅你的无知。。。。

的确SP3没有更新的必要。目前最需要的还是SRS驱动,希望老毛桃再度出手,期待.................

更不更新不级,多和网友讨论,大家也能学到一招半时

好久不见了,问候一声,支持你的作品!