无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

t,,0000,0000,00

t,,0000,0000,00

你当时用什么工具搞坏的. 就还是用什么工具去恢复.  
我的U盘也是这样坏的.不过是KINGSTON 2G的. 也是误用了量产工具把我的U盘主控给量产成另外一种型号了,格也格不掉. 用HP格式化的工具格说盘中没有媒体,很是郁闷.  当时拿了很多的U盘修复工具也没有修复好. 去数码之家查也没有找到. 顺便BS下数码之家下东西还要MB.  害的我一个工具都下不下来.到了最后没办法. 我就以着试试看的心情去拿误用的量产工具去修复.修复了下. 蛤蛤. 又修复回来了. 不仅认的出来容量.还看的到主控了.   所以LZ不要灰心. 如果能发现你的U盘就说明你的U盘还有很大的希望.   只要找到相应的工具去修复就行了. 祝你成功.

注:  上面HP工具的英文的意思好像和我用中文版的HP工具提示一样. 驱动器中没有媒体          然后不能格.
       我是KINGSTON 2G的  主控是SSS6677  误用量产工具后.   拿工具检测主控也成了和你一样的GENERIC,不过放心你的U盘没有挂. 只是主控的信息刷错了.  如果你能和我一样在刷回来就没有事了.

已经确认是机器u口的问题,今天换了台机器,已经用高版本的08.02.28低格量产成功了,而且容量有所增加,原来是981m,现在是999m

低版本的MP6.15.00的“清空”是一个比较危险的选项,希望量产的朋友千万注意,否则u盘就要挂

另外,量产的时候尽量选择高版本的量产工具来量产,这样更能量产成功或将u盘修复成功,而且或许还会增加点容量^^

不会吧. 还有这种事?  忽忽. 又学到了. 我和你的问题一样. 不过我就是用原来的工具刷回去就好了.