无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: lianjiang

GGhost一键恢复 【支持Win2k/xp/2k3/Win7 (x86/x64)】

怎么没有光盘版090808的下载地址呢,天空及红软的下载后是090618的,跟090808的MD5没能对上!

原帖由 lc1212 于 2009-8-14 21:22 发表
怎么没有光盘版090808的下载地址呢,天空及红软的下载后是090618的,跟090808的MD5没能对上!

天空和红软不是都更新到09.08.08版了吗?

GGhost一键恢复 09.08.08 光盘版
http://gghost.cn/soft/GGhost一键恢复_090808_光盘版.rar

http://www.rayfile.com/files/de5ebc82-85ad-11de-9b67-0014221b798a/

http://d.namipan.com/d/df129f7096e95a9fafc0e7a64fa0dbce56357339ddcfd002

大元帅的东东终于加百度插件了,嘿嘿。

不错的软件,谢谢!!!!

我觉得应该出几个版本,例如XP版 Vista版 Win7版 X86版 X64版,

那个版本稳定了,就直接终结,

不用一个版本打天下,更新就不会这么频繁了

更新无非是两方面,1是完善功能,修正bug,2是新增功能。
从09.06.18,到09.07.07,及现在的09.08.15,主要是解决win7的支持问题。
现在已解决了64位支持问题,但解决方案不能算是完美。
等微软测试中心反馈回来产品组的信息后,就知道是否能进一步改进64位的支持了。

假如由于是64位本身的特性,或者打包软件Setup Factory 8.0的客观原因造成不能进一步改进这个问题,这个版本几个月内就不会再更新了。

好东东
....谢谢分享

很上强大。正好装了win7,试用一下。

功能很强大,我一直在用它

【GGhost一键恢复 09.09.09 测试版 完美支持Windows 7 x64】

正式版预定09.09发布。此版本以正式版样式发布。
欢迎64位windows 7用户参与测试

1, 安装前确认BCD中是否已有GGhost项目
2,安装后确认BCD中是否已有GGhost项目
3,进入“高级选项”,选“修复启动项”--“移除”,确认BCD中是否已移除GGhost项目
4,“修复启动项”,选“移除”以外的选项,确认BCD中是否成功添加GGhost项目

完毕。

正常的话,请到论坛反馈。
若有问题,请到论坛报告。

http://gghost.cn/bbs

测试版下载:
http://www.rayfile.com/files/68a ... -8df7-0014221b798a/

X64,离我还遥遥无期,

精神上支持,看来写软件也要搞好几台计算机来测试。

不错啊,又有更新了,下个用

支持,要下载分享~谢谢

也下载一个试用一下。

更新日志

09.09.09 正式版
☆ 改进64位系统下的安装与卸载处理,完美支持Windows 7 x64;
☆ 微调Windows及DOS下的运行过程,改进操作。

又有新的正式版下了,前来顶贴,用得一直很好!

恭喜新版面世~ ~~~~~

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-9-5 00:08 发表
恭喜新版面世~ ~~~~~

这么晚了还在,也不扣点时间搞搞你的工具?
呵呵

这个版本主要解决了两个问题:
1,就是x64下的安装卸载
2,解决一种由于人为因素造成的备份失败
详看此贴:
gghost在特例下出现错误

楼主的武功越来越深了

☆ 修正制作万能启动U盘时总提示“U盘可能未插上”的问题。

【说明:由于疏忽,在精简文件时误把制作启动U盘的核心程序fbinst.exe给删掉了,造成制作万能启动U盘时总提示“U盘可能未插上”。已更新。】

请教lianjiang:

win7应该有100M隐藏公区和系统区,你的gghost是如何备份恢复的?

原帖由 大少爷 于 2009-9-7 10:01 发表
请教lianjiang:

win7应该有100M隐藏公区和系统区,你的gghost是如何备份恢复的?

不是“应该”,而是“可能”。呵呵。

100mb据说只会在某种特定的条件下安装,才会出现。即并非所有win7都会出现100mb。

GGhost一键恢复的处理原则没有进行调整,同原来一样。
即:
GGhost不改变分区现状。
默认备份启动硬盘的活动主分区(一般情况就是系统盘C:\)到启动硬盘的最后分区的GGhost..畸形目录,文件名为sys.ggh。(自动模式)
【当活动分区为最后分区时,自动备份到倒数第二分区。】

支持备份任意硬盘的任意分区到任意硬盘的任意分区。(向导模式)
不管是自动模式备份的,还是向导模式备份的,都能自动恢复。

也就是说,存在100mb的,需用向导进行,或者用设置文件的办法。
具体使用,参看使用说明及相关帖子。

【以前也考虑过修改为默认备份系统分区,但这样也会带来一些其它问题,因此暂时还没有修改计划,或许将来会采用此方案。】

又更新了,真好,谢谢

据有关资料:WIN7的隐藏分区(100M或200M),只有在硬盘没有分区、或已分区但未格式化,用WIN7安装系统进行分区或格式化时,才会创建隐藏分区。在硬盘已分区并格式化后,即在原有分区上安装,不会创建隐藏分区。

所以,建议现阶段应尽量的原有分区上安装WIN7,不创建隐藏分区,避免麻烦。

总算出了个比较统一的版本,以前版本太多看得晕乎乎^_^

下載測試中,謝謝版主滴奉獻!!

原帖由 ntconjohn 于 2009-9-8 20:44 发表
下載測試中,謝謝版主滴奉獻!!

啥时成版主了?呵呵。

试试这个,一直用雨林的ONEKEY GHOST.

刚在一台机器上安装了gghsot,这么boot.ini文件成了这样子:(原来安有MaxDOS)