无忧启动论坛

一次装机 终生领工资最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品★IDC大全★服务器租赁、托管★优惠促销★
可防勒索的强大数据备份恢复软件卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

【投票】可移动操作系统,你选 windows 还是 linux ?

应 happymy 版主建议,发起此投票,愿与大家真诚交流。如果您的选择原因不是上面任何一项,请留言。

这里有相关讨论:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=128916&extra=page%3D1

多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 1664 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
选择 linux ,因为 windows 有试用时间限制,而 linux 自由、开放
我的选择

我选linux的。因为在操作系统移动使用方面 linux 技术更成熟。

楼主所给的几个选项非常BT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你根本不知道WINDOWS与LINUX的区别或优势,请不要在这玩这种丢人的话题。

如果你不相信,请你投票,请你做个选择:
请选择(要求二者必选其一,否则封做伏太监)
1、你认为中国男足会得第29届奥运会足球冠军
2、你认为刘翔会第29届奥运会110M栏冠军

记住,必须二选一,否则。。。。。。。。。。。。。。。。

要是embedded xp也能直接激活就好了 linux还是给高人用吧 咱看到启动后黑屏一个grub>等在那里就头大

原帖由 歌理 于 2008-8-20 00:00 发表
楼主所给的几个选项非常BT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你根本不知道WINDOWS与LINUX的区别或优势,请不要在这玩这种丢人的话题。

如果你不相信,请你投票,请你做个选择:
请选择(要求二者必选其一,否则封做伏太监)
1、你认为中国男足会得第29届奥运会足球冠军
2、你认为刘翔会第29届奥运会110M栏冠军

记住,必须二选一,否则。。。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,玩人身攻击么??你们这种人我见多了。

我的见解当然有限,本意就是抛砖引玉,大家都来参与讨论,一定会有启发性的结论 —— 有点像开源模式,呵呵,哦,莫非你痛恨开源??

不如请您谈一谈 WINDOWS与LINUX的区别或优势,一定大有高见。一定要谈哦,否则封做 SB 。。。

楼主好啊,很高兴在这见到你,你的7.04-m-gnome一直在用。

原帖由 alc 于 2008-8-20 09:27 发表
楼主好啊,很高兴在这见到你,你的7.04-m-gnome一直在用。

啊??HOHO 太感动了,那个东东我自己都快忘记了。。。用的感觉咋样捏??

选slax(slackware LINUX),比较快,比较小,比较好看(KDE3.5.7!),还有可以上网银,没木马,安全性好,LINUX开源,代码至少比WINDOWS完善。

看起来很不错,等下安装看一下,在使用方面以后可以交流交流。  详情 回复 发表于 2014-1-23 19:25

做移动系统用感觉也够用了,所以也没升级,有空再试试你的8.04