无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

不会自动关闭,但可以用工具,如PECMD结束它(不知PE会不会重启,以前的PE结束CmdLine的进程后就重启)。

谢谢老九指点!

测试了一下,下面命令可以结束CMD.EXE,不会重启:

>`杀掉无用进程并删掉 X: 盘可删除文件以节省空间
>TEAM WAIT 5000|KILL SMSS.EXE|KILL WINLOGON.EXE|CMD.EXE|FILE %WS%\SMSS.EXE|FILE %WS%\WINLOGON.EXE

但也有一个问题:如果进入桌面后马上启动网络支持的话,连这个过程也会结束。

谢谢楼主的更新!!!

原帖由 usbzip 于 2008-9-27 14:55 发表

谢谢老九指点!

测试了一下,下面命令可以结束CMD.EXE,不会重启:

>`杀掉无用进程并删掉 X: 盘可删除文件以节省空间
>TEAM WAIT 5000|KILL SMSS.EXE|KILL WINLOGON.EXE|CMD.EXE|FILE %WS%\SMSS.EXE|F ...

1、应该是 kill cmd.exe 是消灭CMD进程啊,老大!
2、如果这个时候有其他 cmd 进程在工作,这些 cmd 进程是不是也会被中断?
3、中断外壳级别的 CMD 进程时,应该确保 EXPLORER 已经作为SHELL启动了。
     事先 用WAIT 5000 等待5秒钟后(这个时间间隔有些短,我个人认为至少应该30秒),再 kill cmd.exe 自然不会重新启动了。

可以在主 CMD 脚本中执行完 PECMD MAIN PECMD.INI 后运行下面的命令
------------------------
memmonitor -pn explorer.exe -wait -ws 1 -int 10
sleep 30
exit
--------------
涉及软件 memmonitor 和 SLEEP 可以从 KIT 中得到。代码解释:
用memmonitor  监控 explorer.exe 进程,每隔10秒检测一次,直到发现EXPLORER.exe 进程才执行下一指令。监控中memmonitor 占用1k内存。当发现explorer进程后 通过sleep 30 指令实现等待30秒。然后 执行 exit 命令退出 cmd 状态.
memmonitor sleep 软件在 script1.rar (6.99 KB, 下载次数: 80)

如果不用 memmonitor,而只用sleep + cmd循环的方式 我觉得更稳妥可靠,而且更简洁。
----------------
:loop0
sleep 20
if not exist %windir%\system32\winlogon.exe exit
goto loop0
----------------
每隔20秒 判断一次 winlogon.exe 文件是否被删除了,如果是的话,就执行 exit 退出cmd;否则,继续循环判断。
如果不进行 sleep 20 的时间间隔,循环会把cpu 拖垮。

呵呵,我现在用的就是完美者0926,感觉不错,浏览器默认的是1616.net,好极了,收藏夹也比较丰富的,有深度,无忧,雨林,东海等等,不过东海的还是老网址dhghost。费了一下午时间,值。

还是研究一下 怎么把 主 cmd 自动干掉的问题吧,打开任务管理器看着这个没用的进程,老觉得别扭。
也不知道我的办法能不能在 这个 pe 上管用。

不支持双核,不兼容NVIDIA主板

原帖由 tanjianwen 于 2008-9-28 02:27 发表
不支持双核,不兼容NVIDIA主板

具体点,是进入不了系统么,还是驱动安装不上?
能否通过 硬盘系统 提取的方法 实现驱动?

回复 #285 dos时代菜鸟 的帖子

使用FINADATA RSTUDIO数据恢复软件进行扇区扫描卡机 由于使用数据恢复,不使用硬盘驱动

完美者U盘维护系统,我是你的忠实用户。。。

支持一下更新 更完美了

这个pe用定了!辛苦楼主,支持更新!!!

请问楼主,是否可安装进硬盘,为何没有说明或安装程序?

楼主,辛苦了。此东东功能很强大,但是有个问题就是还是有毒,量产后又没敢用。期待你的更新。

楼主,辛苦了。此东东功能很强大,但是有个问题就是还是有毒,量产后又没敢用。期待你的更新。

原帖由 vitaswangtao 于 2008-9-29 12:41 发表

你不能这样发帖啊  起码也要截张图看看啊 。。。。。。。。。。。。。

病毒?误报吧?
什么杀毒软件,那个文件有病毒?

原帖由 vitaswangtao 于 2008-9-29 12:40 发表

不仔细看帖子,前面已经说了,是误报

老大,什么时候更新啊?自己水平菜,等米下锅呢,呵呵~~~

明天吧,我准备明天发布新版。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-30 21:40 发表

非常期待,希望可以解决各位朋友发现的bug,同时也希望可以解决无线网卡不能发现信号的问题,作为菜鸟我猜测是否是与“启动pe驱动”的程序有关?

这个是我用过的最漂亮,非常实用的pe,期待国庆版

原帖由 yidawpf 于 2008-9-30 21:40 发表

等待楼主的国庆新版!

我等待新版刻盘了~!

ie浏览器有点问题,今天怕是发布不了了。

原帖由 yidawpf 于 2008-10-1 19:22 发表

新出来的问题还是上一版就存在的呢?别着急,慢慢来

原帖由 yidawpf 于 2008-10-1 19:22 发表

版主加油!!

1,今天试了一下显卡驱动。好像不支持液晶宽屏显示器,比如1440*900
2,能不能出个700M的大盘版本

无线网卡的原因找到了,是NANOPE sp3版的问题,我已经试过了,同样的问题!!

完了,楼主遇到难题了 修改版迟迟发布出来了啊?急切盼望啊。。。。。。。。。。

这个我 下来了  但是写不了 呢  ·1~!?