无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

无线网卡,无法使用,启用了网卡,但是不能使用

还是下载更新的吧,支持一下楼主!

原帖由 lsh 于 2008-9-7 00:17 发表
好菜,如何安装到U盘?谢谢!

查看你U盘芯片 用对应的量产工具制作,到U盘区找。我刚才量产测试了 挺好用的。

搜狗拼音好像有点问题,我明天再修正一下。

超完美,顶一下!

楼主的PE要是集成紫光输入法和常用打印机如HP1010就完美中的极品。谢谢分享!

跑到这地方来说是完美者的PE
合不合适???

原帖由 m68 于 2008-9-7 23:21 发表
超完美,顶一下!

楼主的PE要是集成紫光输入法和常用打印机如HP1010就完美中的极品。谢谢分享!

打印机驱动可以通过PE自带的软件在本机提取的。
没有必要放驱动上去了。

原帖由 zhangze 于 2008-9-8 05:46 发表

跑到这地方来说是完美者的PE
合不合适???

我可没有说是完美者的PE。
我这个不只是PE,而是一个整合的维护工具、软件集。
应该没有什么不合适的吧?

看着 花了唿哨  的,很好的样子,有机会下载来学习一下

怎么安装到U盘啊?

原帖由 yidawpf 于 2008-9-8 07:55 发表
打印机驱动可以通过PE自带的软件在本机提取的。
没有必要放驱动上去了。

对这个感兴趣,能具体说说打印机驱动怎么提取,特别是提取后怎么加载吗?
最好这些工作能在启动到桌面后进行,即采用“外置”方式。

原帖由 pseudo 于 2008-9-8 12:44 发表

对这个感兴趣,能具体说说打印机驱动怎么提取,特别是提取后怎么加载吗?

给你一个地址下载相应的软件 哈哈 有你想要的吧 http://wangsea.ys168.com/?jdfwkey=rojff

原帖由 pseudo 于 2008-9-8 12:44 发表

用的是“dos时代菜鸟”提供的交互式界面。
这个可以搞定的。

有打印成功的请说一声啊

原帖由 yidawpf 于 2008-9-8 12:57 发表
用的是“dos时代菜鸟”提供的交互式界面。
这个可以搞定的。

这个工具好像是用Wangsea的GetPeDriver提取有关驱动做成cab,然后类似老毛桃的PE安装显声网驱动cab的方式进行安装,对显声网驱动应该可以,但对打印可能不同。
1、除了特定打印机驱动要提取的,还需提取什么相配合的驱动?
2、除了特定打印机驱动,还需要哪些打印服务相关文件?其实网络功能光特定网卡驱动还不行,需要诸如打包成Net_Part.7z之类的配套,才能用起来。
目前好像只有Noname的PE打印方面做得较好。
若能在老毛桃或类似PE中外置打印功能就方便了。手头没有打印机供研究,等大家的成果。楼主或者其他朋友,有打印成功的请说一声啊。

原帖由 pseudo 于 2008-9-8 13:46 发表

这个工具好像是用Wangsea的GetPeDriver提取有关驱动做成cab,然后类似老毛桃的PE安装显声网驱动cab的方式进行安装,对显声网驱动应该可以,但对打印可能不同。
1、除了特定打印机驱动要提取的,还需提取什么 ...

我在使用过程中可以提取打印机驱动。但并没有测试,我测试下再说吧。

回复 #1 yidawpf 的帖子

2.0、3.0用着不错!!相信这个更强大!!推荐大家使用!!

我实机测试了一下,提取打印机驱动后,打印机还是不能用。
希望高手能够解决这个问题。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-8 16:00 发表
我实机测试了一下,提取打印机驱动后,打印机还是不能用。
希望高手能够解决这个问题。

打印机 需要的设置比较多,目前的pe都是精简的。特定的dll文件可能并不在你用的那个pe中。
比如 lpt口 usb口 红外线口等等,
这些特定的dll文件目前还没有专门的 *_part.7z 预安装文件包。
所以简单的用 getpedriver 提取的cab不一定能用。

建议 用 getpedriver 作cab驱动包的时候,可以用完全备份测试一下,或许能有效果

提示: 集成的是ggghost,不是gghost,少了一个g,呵呵。

感觉很不错呀,谢谢楼主分享

原帖由 lianjiang 于 2008-9-8 17:20 发表
提示: 集成的是ggghost,不是gghost,少了一个g,呵呵。

没有啊?我没有少啊。

QUOTE:
原帖由 lianjiang 于 2008-9-8 17:20 发表

没有啊?我没有少啊。
原帖由 yidawpf 于 2008-9-8 17:26 发表

没有啊?我没有少啊。

摘自顶楼文字说明部分。

克隆工具:集成了GHOST8.3和11.5、gghost以及Ghost浏览器和Ghost 网络多播克隆(11.5版);Acronis True Image

克隆工具:
WinGho;Ghost32 V8.3;Ghost32 V11.5;Ghost Explorer;Ghost 网络多播克隆;Acronis True Image;

光盘镜像文件安装器;GGHOST。

哦,是在说明里少了。
pe中没有错误。

感谢楼主更新,辛苦了。谢谢````

回复 #90 yidawpf 的帖子

lianjiang 是 gghost 作者,所以您绝对没他那么的注意到此细节。。。^_^

原帖由 lianjiang 于 2008-9-8 17:58 发表
QUOTE:

没有啊?我没有少啊。

摘自顶楼文字说明部 ...

已经改正过来了。

刚才下载 98 的,依然不能无线网卡,依然不能 镜像安装工具PE版 5.0
GHOST11和GHOST83放在同一个文件夹下,直接调用8.3无法使用,我试着只放GHOST11就可以使用了

原帖由 CWD 于 2008-9-8 18:58 发表
lianjiang 是 gghost 作者,所以您绝对没他那么的注意到此细节。。。^_^

因为在顶楼里,ggghost部分都是用红色文字强调的,呵呵。

昨天才下的0905版,今又跟新,晕~

看起来不错哟,下来试试。