无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

这个pe很不错我们大家又多了一次更新机会,谢谢楼主。

安装到U盘,通行天下,楼主考虑一下。

原帖由 wb_li06 于 2008-9-8 23:23 发表
安装到U盘,通行天下,楼主考虑一下。

这个我搞不定。找一个高手帮我写下代码吧。

有朋友反映深度小兵的pe下安装镜像软件有问题。
我测试了下,确实是无法完成。
不过我在桌面提供了另外一个软件。还是可以替换这个的。另外GGGhost也可以完成这个任务。
所以这个bug暂时就不修正了。

俺是菜鸟,想问问该怎样制作U盘启动盘

另外请问这个版本需要多大的U盘呢,256MB的可以吗?

新手上路,还望大虾们多多包涵哈。

原帖由 slgg 于 2008-9-9 10:45 发表
俺是菜鸟,想问问该怎样制作U盘启动盘

另外请问这个版本需要多大的U盘呢,256MB的可以吗?

新手上路,还望大虾们多多包涵哈。

256应该是足够了。
但是我的这个文件是185M。如果量产后,你的U盘空间大概只有60来M了。

这个PE的特色是工具多,不适合我,纯支持一下

怎么装在U盘里啊~~~~~~~~

原帖由 冰封★太阳 于 2008-9-9 12:53 发表
怎么装在U盘里啊~~~~~~~~

量产!

谢谢LZ!5.0修正版终于出来了。下来试试啊。希望更加完美!

多谢LZ的更新, 非常适合自己,很好用!

跟新 装好了 稳定下来了

好久没有来了,真有好东西!顶!

收藏,谢谢,实用..........

支持楼主,重新下载更新的维护软件。

楼主,狙剑报毒,从狙剑官方下的不报毒地说---http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=13594887

原帖由 xwj239036865 于 2008-9-10 21:20 发表
楼主,狙剑报毒,从狙剑官方下的不报毒地说---http://blog.tianya.cn/blogger/po ... amp;PostID=13594887

小马帮我做了一个窗体。
我明天再更新一次。去掉那些报毒的东西。

能不能不量产安装啊?我有点害怕,量产后想恢复U盘,能不能完全的恢复呢?期待高手写个非量产的安装过程。

好东西!!!要支持!!!!!!!!!!!!!1

楼主如果修改:GHOST32退回到11.02版,原因是多方面的:11.5版对虚拟内存的要求较大

原帖由 sunhl 于 2008-9-11 13:58 发表
楼主如果修改:GHOST32退回到11.02版,原因是多方面的:11.5版对虚拟内存的要求较大

已考虑换回11.02

原帖由 yidawpf 于 2008-9-11 14:25 发表

已考虑换回11.02

行 看出来你敬业了 等待你完美的PE 因为你的PE工具多 适合我 o(∩_∩)o...哈哈

很喜欢楼主的 pe ,但是ashampoo office的播放PPT的程序有问题 打开之后提示缺少avicap32.dll,我把文件提取可加载到内核里去之还是提示提示缺少avicap32.dll,是不是路径不对啊?

真的不错,我要下载到我的u盘

原帖由 qq200467 于 2008-9-11 22:30 发表
很喜欢楼主的 pe ,但是ashampoo office的播放PPT的程序有问题 打开之后提示缺少avicap32.dll,我把文件提取可加载到内核里去之还是提示提示缺少avicap32.dll,是不是路径不对啊?

PPT不能在pe下使用。
我也想解决这个问题。希望有朋友来解决。

? 默认的不是硬盘启动?(好像默认的是重启动),没选择1,2,3就进不去硬盘?(重启机器我就出去了大约有5-6分钟,回来后看见机器还在那不停的启动呢)哈哈!不叫临时有事还发现不了。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2008-9-12 01:35 发表
? 默认的不是硬盘启动?(好像默认的是重启动),没选择1,2,3就进不去硬盘?(重启机器我就出去了大约有5-6分钟,回来后看见机器还在那不停的启动呢)哈哈!不叫临时有事还发现不了。。。。。。

我下载后在虚拟机测试时就发现了,自己改了。
挺好用的。小毛病~~

原帖由 fengre 于 2008-9-12 02:14 发表

我下载后在虚拟机测试时就发现了,自己改了。
挺好用的。小毛病~~

哈哈 自己改也行的 主要是我都量产到U盘了USB-CDROM,再说楼主还要修改一些东东,我就等修改版出来重新量产了。。。。。。

原帖由 sunhl 于 2008-9-12 02:27 发表

哈哈 自己改也行的 主要是我都量产到U盘了USB-CDROM,再说楼主还要修改一些东东,我就等修改版出来重新量产了。。。。。。

我量产前就是把Ghost32改成11.02了,其它都没动。

完美者的东西我喜欢!
首先说这个系统总体不错,但有一些问题还是很刺眼的。
作为U盘维护系统,加上了dos工具箱是很必要的,因为我在很多845的主板上(某些联想品牌机)测试,pe启动要8分钟左右,感觉太慢,帮别人维修电脑,自己的U盘启动这么长时间,自己都挂不住……
而DOS工具箱就很快了,但问题最大的是:dos工具箱里有一个启动项(加载Usb—cdrom的支持)并不能够正常启动,导致量产后的USB-CDROM无法识别!运行dos工具箱里的USBMASS.exe,也不能识别U盘,郁闷死了,本想在dos下直接ghost U盘(或usb-cdrom)上面的系统的愿望又落空了……
本来想节省时间,结果费的时间更多了,汗颜……
当然,这可能并不是你的错,是dos工具箱这一项本身的错,但还是希望楼主修正,,不胜感激。
最后再次感谢完美者的好系统!