无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

老师pe能安装到硬盘吗  你不是说这个版本pe能安装到硬盘 没有表明清楚喔

老师PE能安装到硬盘吗 你不是说这个版本能安装到硬盘 怎么没有表明啊

有机会下载来学习一下

谢谢斑竹持续不断的努力,量产试用发现不能配置网卡的bug。以下是截图

本地网络属性不能查看,无线网络不能显示,点击无线网络右键的任何选项无反应,特此报告!

无线网卡的问题我试过很多遍。
确实是难以解决。
请高手指点一下吧。

gforce 440显卡,一改变显示器的刷新率就兰屏,上一般没有这个问题

原帖由 laomeng 于 2008-9-21 11:28 发表
gforce 440显卡,一改变显示器的刷新率就兰屏,上一般没有这个问题

我把显卡驱动换了,看样子还是换回来吧。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-21 11:24 发表
无线网卡的问题我试过很多遍。
确实是难以解决。
请高手指点一下吧。

过去的8。29版无此现象,斑竹可以对照一下,说不定就解决了,呵呵~~我们菜鸟只有等待了~~~

非常不错,支持楼主。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-21 11:41 发表

我把显卡驱动换了,看样子还是换回来吧。

等待修正版了,这个版本做的太漂亮了

希望能够尽快更新bug,等待中~~~~~

0924重大更新。
极点换成6.3了,搜狗也内置了。
驱逐舰换成江民2008,病毒库更新到0923.前两天在杀毒的时候驱逐舰让我感觉非常失望。表现远不如江民。
网卡驱动包取自小马。特别感谢。

很不错的PE,支持LZ。

偶第二个报道

已经在用楼主PE的好几个版本,呵呵,U盘量化了一遍又一遍,希望楼主能出个稳定版。
另外上一个版本在多数别人的机子上使用都没问题,可是俺自己的MCP61的网卡驱不上,看看这个版本的何如。
再次感谢楼主!

原帖由 darway 于 2008-9-24 17:48 发表
已经在用楼主PE的好几个版本,呵呵,U盘量化了一遍又一遍,希望楼主能出个稳定版。
另外上一个版本在多数别人的机子上使用都没问题,可是俺自己的MCP61的网卡驱不上,看看这个版本的何如。
再次感谢楼主!

这一个月疯狂的迷上了PE。可以说到了废寝忘食的状态。
这个版本完善以后可能就不再弄pe了。
希望大家多测试下这个版本,反馈一下情况,修正以后就是稳定版了。

楼主辛苦了

以前偶有个二手的小本,硬盘是1.8寸的,不知道是主板还是硬盘的问题,反正有时候起机说找不到启动设备,只能热插拔,那时就幻想着将XP装在U盘,从U盘启动使用系统,甚至因为这个还买了两个朗科的号称可以三启动的U盘,NND,上当不浅。

后来偶发扬风格,把本拿到单位为人民服务(随身带个小改锥,随时准备热插拔,呵呵),结果那个小本还被“好心人”顺走了。

一晃都三四年过去了,仍然关注着运行在USB上的系统。偶然在网上看到了PE跟U盘量化,又机缘巧合找到了无忧跟深度,可没想到番茄出了事,然后深度的PE内容没有以前的上进了,所以现在只关注无忧了,在这里要感谢无忧论坛的各位大虾了。

试用了其他人的PE,最后还是觉得完美者比较适合我。就冲楼主更新的速度,加上以前玩系统的经验,我想我可以理解楼主所言“这一个月疯狂的迷上了PE。可以说到了废寝忘食的状态。”

呵呵,今天话有些多,归根结蒂希望楼主劳逸结合,保持健康,然后作出更完美的PE!

已经下载试了~确实不错
感谢楼主作出的努力

谢谢楼上的。
这几天除了工作就是拼命的弄这个东西。搞得中午都没有休息。今天头晕乎乎的,差点累到了。
在整合nanope和我的外置的时候看代码看得头都大了。
这种滋味真的不太好说。不过,看到一个新的东西出来了,那种感觉又特别高兴。。。

我从头到尾看了一次,没发现怎么安装进U盘里的说明,请问这个是装在U盘上的吗?

原帖由 siemens 于 2008-9-24 19:55 发表
我从头到尾看了一次,没发现怎么安装进U盘里的说明,请问这个是装在U盘上的吗?

一般的说,就是量产了。
这个不需要说明吧。

可以安装vista吗?vista下能使用吗?

这次的更新确实很实用,下载收藏了

原帖由 ofrq 于 2008-9-24 20:22 发表
可以安装vista吗?vista下能使用吗?

可以的,现在一般的pe都支持vista。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-24 20:52 发表

可以的,现在一般的pe都支持vista。

太好啦!!!还有一个问题,想请教

我先来支持一下原创的!努力,很漂亮的说,我所想的是能结合老毛桃的9111版DIY一下就最完美了,谢谢

原帖由 uk111111 于 2008-9-24 21:05 发表
我先来支持一下原创的!努力,很漂亮的说,我所想的是能结合老毛桃的9111版DIY一下就最完美了,谢谢

我有结合老毛桃的,不过我觉得sp3的可能也很好的。

我自己的测试报告:
今天晚上用昂达865G主板测试了下。
完美者V5 系列加载镜像文件时间50秒。进入桌面总计时间1分35秒。
完美者V6系列加载镜像文件时间23秒。进入桌面总计时间1分20秒。
V6比V5快了15秒。V6在加载镜像的速度整整比V5快了27秒。但就是在出现启动winpe字样的时候停留了大概十来秒。而V5几乎没有停留。不知道是怎么回事。如果在这个时候v6能够像V5一样的话,启动整个需要的时间应该可以控制在1分钟左右。

我用天琴座原版量产在U盘,启动整个过程43秒!

能把这个光盘win98整合到启动项吗?
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129779

希望yida能给些指点。因为前些日子win98帮了大忙,所以打算要找一个能带win98选项的多功能PE光盘。只要可行,再给些打点,我自己做都OK
只是现在还什么都不懂,还在拼命死啃多PE合一的帖子
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=100737

3个问题:
今天有一台联想的天逸330A的笔记本,各种PE盘都不能加载程序,包括PM,ghost,所以想试试您的盘(您的盘支持P45的ICH10R,笔记本是GM45的板子)
1,请问:我是读卡器+SD卡,能不能量产,怎样量产
2,深度安装版的PE读卡器+SD卡可正常启动,不知道您何时能出安装版的PE
3,直接刻盘能不能行