无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: HB天意

[2013.5.9更新]WINPE+LINUX+DOS 天意U盘维护系统

原帖由 sunhl 于 2009-3-8 19:53 发表

我的就得要4个文件。

有要这个的 拿去。

nv4_go.rar

15.46 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 sunhl 于 2009-3-8 19:53 发表

我的就得要4个文件。

刚刚重新提取的。。。。。。。。。

也得跳两次分辨率的。。。。。。。。。。

原帖由 云飞日月 于 2009-3-8 21:18 发表
.hlp是帮助文件,可以删除的
另外你这个应该是本机提取吧
看下你oem1.inf定义了多少型号的驱动了?

天意,我用你的二级内核,一样要加载两次
冏了。唉,看来我rp有问题

是11我没改名的。。。。。。。。。。。。。。 DriverVer   = 02/09/2009, 6.14.11.8206

和你的一样 182.06

原帖由 杰伦 于 2009-3-9 13:29 发表
一个U盘能量产几次呀,什么时候能发个正式版的。别把U盘给量产坏了...

我天天量产,多的时候一天量产10多次,少则也1--2次,已经数不清次数了,U盘也没坏。究竟能量产,格式化多少次说不清楚。

主要看U盘是不是正品,还要看每个用户的使用方法。(实际就是格式化过程,方式不同罢了。)

原帖由 千里独行 于 2009-3-13 20:25 发表

1MB的电信,怎么就这么慢啊

网通的不慢,就是下到一半就重置了。都下了3次也没下完。

原帖由 sunhl 于 2009-3-13 20:36 发表

网通的不慢,就是下到一半就重置了。都下了3次也没下完。

本来不想用迅雷下载,看来不用不行了。大家还是用迅雷下载吧。

原帖由 千里独行 于 2009-3-13 21:04 发表
楼上的,发个迅雷的链接出来啊。

http://ty.435200.com/UpLoadFiles/2009/3/13/19/20093131911106qrh.rar

加载DX9还是有问题。。。。。。。。

我是实机测试的,现在用的就是这个PE。 还是有问题的,也不稳定的,有时假死,过一会才能好。

这次挂载弄得挺好的,方便了。

天意 你测试DX9和资源的DX9兼容了,上传后通知我,我测试。

原帖由 sunhl 于 2009-3-19 06:29 发表
天意 你测试DX9和资源的DX9兼容了,上传后通知我,我测试。

是那样的:如果和资源的DX9不兼容,资源的DX9就驱动不上了,还不如不用自带的的DX9了。66369的2.1版就不带DX9,我利用dos时代菜鸟的DX90C.WIM挂载,顺利且好用。

原帖由 sunhl 于 2009-3-19 06:56 发表

是那样的:如果和资源的DX9不兼容,资源的DX9就驱动不上了,还不如不用自带的的DX9了。66369的2.1版就不带DX9,我利用dos时代菜鸟的DX90C.WIM挂载,顺利且好用。

天意,我又重新测试了66369的2.1版加载DX9,发现与声驱有很大关系,只加载显卡,不加载声驱出现的问题和你的PE一样了。全加载之后就没有任何问题了。(看图)看来不是DX9的问题。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-19 13:56 发表

http://ty.435200.com/GetFile.asp

提取码:090319135118EK7Rs

试试这个二级内核吧。

看见了,正在下载。。。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-19 13:56 发表

http://ty.435200.com/GetFile.asp

提取码:090319135118EK7Rs

试试这个二级内核吧。

比以前好多了不死机了,用自带的DX9没有问题,但是和资源的DX9还是不兼容。

其它没发现什么问题。。。。。。。。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-19 21:46 发表
提取码:090319211813s9jg3

不带linux的双引导版本一级内核。默认为syslinux引导。
采用天琴0318内核驱动。支持imdisk。
没有怎么测试,大家又兴趣可以看看。

天意啊  累死你了啊 我下测试。。。。。。。。。。。。。

66369 把我累死了 从中午到现在也没下完、

这次 双击就能打开wim文件了。但是DX9兼容还是不行。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-28 16:57 发表
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/f26f0e64a93b459b1de320e0af2dea1a

最新地址。
解决了网络问题。

费了我几个小时,不断测试。晕了。

这次的二级内核改得好,困扰很久的DX9兼容了。因为我以前量产了37.2MB的WMZ-V8.1一级内核,就将u盘的二级内核替换了一下,哈哈~还不,通过挂载WIM可以实现的功能很全了。特截图反馈给天意看看。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-28 20:08 发表

这个二级内核很小啊。你怎么弄的?

什么都不用弄的。 看图

天意:这个37.2MB的一级内核我自己替换了MAXDOS7.1

原帖由 yth_0 于 2009-3-28 20:40 发表

哦,不好意思,可以启动了,原来是我的虚拟机的BIOS设置有问题,呵呵。
原来这个minityp只是单纯一个PE啊,和我想象的不一样。
我想能有个启动菜单类似原来完整版的,有DOS工具、效率源等等,只是外置程序 ...

呵呵,37.2MB的一级内核足够用了。

原帖由 yth_0 于 2009-3-28 21:07 发表

没有二级内核,只能启动到命令行模式啊。

哈哈 你不会看看前面的截图啊?

原帖由 Motorcure 于 2009-3-30 14:38 发表
U+写入到底要怎么操作啊,我用ULTRAISO打开ISO文件,然后选择写入硬盘镜像,先点格式化,然后写入,文件是看到在U盘了,不过无法启动啊

看图说话吧。就两步,不用格式化的。

原帖由 yidawpf 于 2009-3-30 16:44 发表

我做了一个合盘的。马上发布。

主要是不能缺少NAXDOS7.1的

够简单实用的,很好!只是觉得不该将petools_wim文件夹去掉,有了它接扩展了很多功能。

原帖由 Motorcure 于 2009-3-30 15:51 发表
完了,现在连格式化都做不了了,不会是U盘废了吧

呵呵~是你U+之后,没拔下U从新插上的原因,前面我只说了两步,没说完事拔下重插这步,U盘一般是不会坏的。