无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: usbzip

NanoPE V2008 (附:多PE+DOS U盘启动模板, 补: NanoPE SP3版)

原帖由 yidawpf 于 2008-9-22 20:42 发表

不知道你的这个sp3的pecmd采用的是什么版本的。
我吧sp2的更新为0913版的时候提示出错。
如何解决啊?

试过新版的PECMD,确实不行,建议使用老版本或者换Lyra 的SP3内核。

原帖由 lyra 于 2008-9-22 20:44 发表
呵呵,现在看来,我撒手是正确的。

谢谢Lyra的支持。另外,发现一个现象:使用同样的内核文件,Nano SP3不出现“设置用户主题”对话框。

好的,我用SP3内核的试下。
另外我想问下,如果二级内核集成太多软件,会不会影响进入桌面的速度?
如果把软件放到U盘中不集成到二级内核,会不会快点?

下载速度超慢。楼主能不能方到我们无忧的FTP上啊?

LZ的PE  SP3也出来了,赞一个

原帖由 usbzip 于 2008-9-22 20:55 发表

谢谢Lyra的支持。另外,发现一个现象:使用同样的内核文件,Nano SP3不出现“设置用户主题”对话框。

我的支持现在也只能是精神上的了。

如果是这样,你等于就是解决了出现“设置用户主题”的问题。呵呵,恭喜。

830版功能十分强大,使用非常顺手。
祝贺作者。

原帖由 yidawpf 于 2008-9-22 21:50 发表
下载速度超慢。楼主能不能方到我们无忧的FTP上啊?

已经上传到纳米盘和FTP2。
纳米盘:http://www.namipan.com/d/NANOPE2008.30.iso/74b4d17c0085598368a187df08333cd45238c33600303e04
FTP2:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=96720  文件路径为 \usbzip\nanope2008.30.iso

原帖由 yidawpf 于 2008-9-22 21:49 发表
另外我想问下,如果二级内核集成太多软件,会不会影响进入桌面的速度?
如果把软件放到U盘中不集成到二级内核,会不会快点?

ISZ格式与WIM工作原理不同,是“透明解压缩”,文件数量不会影响速度。

不太建议直接将软件放在U盘目录里,一是U盘上文件太多不易管理,二是容易染病毒。

好的。谢谢楼主的解答。
另外我问下这个sp3版的支持最新的pecmd不?

原帖由 yidawpf 于 2008-9-23 11:54 发表
另外我问下这个sp3版的支持最新的pecmd不?

很抱歉,依然不支持。

那为什么不支持呢?
奇怪啊!

新版本代码是有点奇怪。。。请检查短消息获得使用新版PECMD的方法。

原帖由 usbzip 于 2008-9-23 17:37 发表
新版本代码是有点奇怪。。。请检查短消息获得使用新版PECMD的方法。

强烈感谢楼主。
用你提供的pecmd问题已经解决了。

再请教一个问题。你的完整版里不含安装到硬盘程序。
不知道什么时候你能够提供一个啊。

用楼主的pe YY的。pecmd用的是楼主提供的3.2.0913.264版。
我把一部分系统资源、驱动、及一些pe下使用的维护软件整合到二级内核中了。考虑到windows调用的缘故,许多软件还是外置的。

输入法只有极点和搜狗。内置在二级内核中。

启动的时候可以设置最小模式。

去掉了Y盘。部分软件在Z盘,部分软件在U盘里直接调用。

还是整合了这个工具箱。

今天量产了一个U盘。使用感觉还好。不过是945板的主机。
待会测试下845主板的速度。

再次感谢楼主提供这么好的东西,谢谢!

用楼主的pe YY的。pecmd用的是楼主提供的3.2.0913.264版。
我把一部分系统资源、驱动、及一些pe下使用的维护软件整合到二级内核中了。考虑到windows调用的缘故,许多软件还是外置的。

功能强大、界面漂亮,很不错的完美者PE!

今天量产了一个U盘。使用感觉还好。不过是945板的主机。
待会测试下845主板的速度。

本人在845、865、945等主板上均测试过,启动速度提高30秒左右。

我昨天在via的主板上测试了一下。3分钟都没有进去。
那台机子主板大概和845差不多。
我试过无数个pe,还没有进去过的。

是一直“Loading RAMDISK Image...”吗?

原帖由 usbzip 于 2008-9-24 09:28 发表
是一直“Loading RAMDISK Image...”吗?

就是啊。数字键等可以闪亮。应该是没有死机。
但就是启动不了。

以前听说过有些机器15分钟才能进PE,建议多等一等看。

如果再不行的话,就是RAMDISK的兼容问题了,因为PE驱动/程序尚未加载。

原帖由 usbzip 于 2008-9-24 10:16 发表
以前听说过有些机器15分钟才能进PE,建议多等一等看。

如果再不行的话,就是RAMDISK的兼容问题了,因为PE驱动/程序尚未加载。

呵呵,没有耐心。谢谢楼主。

另外能不能帮忙一下把pecmd修改成支持宽屏的啊?比如1280*800.
现在的电脑普屏的基本上很少了。

加载显卡驱动后,可以在桌面点击右键,通过显示属性设置各种分辨率(包括刷新频率)。PECMD的显示模式大多是为CRT设计的,本人很少用。

谢谢楼主。
我也知道,不影响使用。
只是觉得修改后更方便些。不过不改也没有什么。
上次我自己修改的时候吧pecmd破坏了。

发表的好东东。。。。

刚刚下载完毕正准备测试,谢谢分享!

没图。里面有什么常用工具?

再请教楼主一个问题,那个扩展盘Z盘。占有内存空间不?