无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

发布本人制作的盛世雄风WINPE v4.0中提取的WMP及万能解码包

本人制作的盛世雄风WINPE v4.0已在盛世雄风技术论坛发布多日,其中去掉了MPlayer播放器,而采用集成WMP及万能解码包的方法,现将其提取打包发布出来,请多多提宝贵意见!

一式两份:

一份为WMP精简版(6.8M,包含WMP全部功能,支持WMP全部格式,支持在线播放mp3,在线播放网络电视,在线播放网页音视频)

一份为WMP精简版+万能解码包(15.5M,此版本已包含WMP精简版故无需另外安装,除具有WMP精简版所具有的所有功能外,还支持目前流行的所有多媒体格式,支持在线播放rm、ram等媒体)

此两个版本均仅限于PE下使用,双击即可自动安装(安装速度极快),为零X盘占用及零Y盘占用自动关联所有多媒体格式(也就是安装后无需另外手动设置格式关联即可点击任何格式的多媒体直接调用WMP播放),csf格式和scm格式本来可以支持,但因解码器体积较大,且这两种格式使用的较少,所以暂时不提供支持

此版本不含任何个人信息,请修改时也不要添加任何个人信息,保持纯洁!

WMP精简版
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/c8f8a92cbfefae07137797185ab05c1f

WMP精简版+万能解码包
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/e191f5de118eba32ee2815487a9f3c67

支持,,谢谢共享了。。。。。。

好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
不错

一直在找,非常感谢!

还是MPlayer不错,占内存小,什么也能播放,也不需要安装

原帖由 vsoar 于 2008-9-2 17:00 发表
还是MPlayer不错,占内存小,什么也能播放,也不需要安装

1、你对比一下试试就知道了---到底是Mplayer占内存小还是WMP占内存小,告诉你,Mplayer占内存比Kmplayer还多,更别说跟WMP比了

2、Mplayer能播放在线媒体吗?它连在线mp3都不能播放,更别说在线rm、在线视频及网络电视了!

3、本WMP精简版+万能解码包只需要双击就立即自动安装好,时间只需要2s,好像没耽误你什么事吧?而且你完全可以把批处理放到PE外置程序的REGDOC.CMD中执行,这样当你进入PE时,WMP精简版+万能解码包就已经安装好了,另外你还可以把批处理放到驱动安装程序中,这样当你安装好驱动后,WMP精简版+万能解码包同时也已经自动安装好了,我做的盛世雄风WINPE v4.0就是这样的,根本无需专门去安装WMP精简版+万能解码包

好东西,下载WMP精简版+万能解码包试试!

好东西,

下载试试!

各有优点吧,支持楼主发布资源,无忧需要无私的共享者。谢谢。

原帖由 pbt2005 于 2008-9-2 12:04 发表
本人制作的盛世雄风WINPE v4.0已在盛世雄风技术论坛发布多日,其中去掉了MPlayer播放器,而采用集成WMP及万能解码包的方法,现将其提取打包发布出来,请多多提宝贵意见!

一式两份:

一份为WMP精简版(6. ...
此版本不含任何个人信息,请修改时也不要添加任何个人信息,保持纯洁!
...

不含任何个人信息?
自己的信息不少,其他人的信息倒去得干净,完全没有提及。

這個不錯, 在我的繁體中也成. 試過其它的, 在我的pe中跑不動, 也許是這文件及註冊較齊全. 綠化的比較好.

用上了,谢谢楼主分享!

原帖由 梅边吹笛 于 2008-9-2 21:55 发表
用上了,谢谢楼主分享!

怎么哪儿都能碰上你呀!

1、你对比一下试试就知道了---到底是Mplayer占内存小还是WMP占内存小,告诉你,Mplayer占内存比Kmplayer还多,更别说跟WMP比了<br />
<br />
2、Mplayer能播放在线媒体吗?它连在线mp3都不能播放,更别说在线rm、 ...
<br />
这是你的版本问题 mplayer是很优秀的,也可以播放在线媒体,不然linux早死了

原帖由 bearqq 于 2008-9-3 10:03 发表

这是你的版本问题 mplayer是很优秀的,也可以播放在线媒体,不然linux早死了

我知道Mplayer很优秀,但我说的也是事实,我指的是大家平时在PE中集成的Mplayer。

如果不麻烦,请你提供一个能支持在线播放,同时又不用安装的Mplayer来,我可以仔细发布一份Mplayer与WMP的对比测试报告给你

原帖由 pbt2005 于 2008-9-3 10:19 发表

我知道Mplayer很优秀,但我说的也是事实,我指的是大家平时在PE中集成的Mplayer。

如果不麻烦,请你提供一个能支持在线播放,同时又不用安装的Mplayer来,我可以仔细发布一份Mplayer与WMP的对比测试报 ...

Mplayer占用内存确实较大,不过其CPU占用倒是很低。在XP中使用Mplaye还是不错的。PE中现在一般是WMP。

感谢楼主的贡献。

支持,,谢谢共享了。。。。。。

原帖由 sudo 于 2008-9-2 18:36 发表

不含任何个人信息?
自己的信息不少,其他人的信息倒去得干净,完全没有提及。

如果是这样的话,应该BS。。。。

原帖由 cduser 于 2008-9-3 20:40 发表

如果是这样的话,应该BS。。。。

你们两个是不是有病啊,我没理你们你们还来劲了不是?我独立完成的东西,我把谁的名删除了?代码99%都是我自己独自完成的,极少数代码那也是我花了很多心血从网上搜寻到的。你自己去网上找找看,有哪个PE下的WMP比我这个好?不求任何报酬发出来供大家分享,你俩得了便宜还在那里装B

拿别人的成果稍加改动就变成自己的,喜欢往自己脸上贴金。

原帖由 ku100 于 2008-9-3 21:05 发表
拿别人的成果稍加改动就变成自己的,喜欢往自己脸上贴金。

放你娘的屁,我拿谁的东西?我又怎么个稍加改动?

在我的 PE , MPC / Media Player Classic (你們說的 Mplayer 是這個吧) ,  簡單的觀察

測試 Hancock DVD 轉 rmvb 碼率 580kbps. 在 MPC, WMP 播放片頭飛車追逐的一段.
          記憶體    CPU
MPC       26           75
WMP      20           75

以播 rmvb來說, 記憶體確是 WMP 使用小點.
至於exe文件大小, 明顯地 WMP 是比 MPC 大得多.

而codecs , 大家都是依賴第三方的, Real 的 codecs , 誰也播不了 rm.

回复 #21 pbt2005 的帖子

原帖由 pbt2005 于 2008-9-3 21:11 发表

放你娘的屁,我拿谁的东西?我又怎么个稍加改动?

首先,如果你不是如上所说的那样,也没有必要骂人,这样显得极没有修养。
再者,你是否拿别人的成果进行修改,然后署上自己名,你自己最清楚,没有必要让人指出来。
希望你还有点道德和修养,不要再次如此。

原帖由 adatsui 于 2008-9-3 21:41 发表
在我的 PE , MPC / Media Player Classic (你們說的 Mplayer 是這個吧) ,  簡單的觀察

測試 Hancock DVD 轉 rmvb 碼率 580kbps. 在 MPC, WMP 播放片頭飛車追逐的一段.
          記憶體    CPU
MPC        ...

不是MPC,MPlayer跟KMPlayer一样都是韩国人发明的

想帖个图怎么也不行

这个解码包总的来说还算不错,但也算太完善,比如iv5就不支持,有些mpg文件也不支持,另外,swf与wmp建立关联并不合适(除非在安装脚本中修改本地安全策略)

有些人,总喜欢打压排挤别人,形成了习惯。

楼主这个解码包,我一直在用,从深度论坛开始。

也给了我不少启示,大伙都可以拆开来,好好学习一番。

确实可以学到不少东西。

相互讨论,共同促进,这才是正确的态度。

这么好的东东,不顶都不行呀,3Q楼主了。

我顶LZ......

原帖由 pbt2005 于 2008-9-2 21:56 发表

怎么哪儿都能碰上你呀!

所以人家是大校你只是上士。呵呵``