无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问怎么用grubinst_gui.exe安装工具将grub4dos安装到U盘的MBR?

我是新手!麻烦专家教我一下!请详细点!谢谢
附上安装工具的图!麻烦告诉我要点选哪些!

刷新磁盘,,,选优盘的盘符...

又一个浪费了论坛的搜索功能的帖子!建议你好好看看这个帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

原帖由 zzcn2008 于 2008-9-15 00:33 发表
又一个浪费了论坛的搜索功能的帖子!建议你好好看看这个帖子:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=33849&;extra=page%3D1

我BS你这样的人!那个帖子我不是没看,要你说!我是刚接触这个!我是确实不会,里面有这么多选项,在有些帖子中要勾选一些,但勾选的都不一样!所以我才虚心发帖询问学习!你这样的人不要仗着自己会点东西就自命不凡!光技术好人品不好也是费的!
刚才看你发的贴也不见得你技术好高!大家都是来学习的虚心点!

和谐,和谐,呵呵
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127654这个帖子或许对你有帮助

原帖由 13773522 于 2008-9-15 09:07 发表
和谐,和谐,呵呵
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=127654这个帖子或许对你有帮助

非常感谢你的帮助!

原帖由 wh3509 于 2008-9-15 07:36 发表

我BS你这样的人!那个帖子我不是没看,要你说!我是刚接触这个!我是确实不会,里面有这么多选项,在有些帖子中要勾选一些,但勾选的都不一样!所以我才虚心发帖询问学习!你这样的人不要仗着自己会点东西就自 ...

我不认为自己有多高的水平,但是你提的问题论坛上确实有!如果你真是用心去学,去找资料了,就不会问这样的问题了!当然论坛没有出现的问题出现了,我相信会有人愿意帮助你的!我所BS是不劳而获的人!

原帖由 zzcn2008 于 2008-9-15 23:43 发表

我不认为自己有多高的水平,但是你提的问题论坛上确实有!如果你真是用心去学,去找资料了,就不会问这样的问题了!当然论坛没有出现的问题出现了,我相信会有人愿意帮助你的!我所BS是不劳而获的人!

但我用了“grub4dos安装到U盘的MBR”确实没搜索到!

和谐,和谐,和谐社会

原帖由 wh3509 于 2008-9-15 07:36 发表

我BS你这样的人!那个帖子我不是没看,要你说!我是刚接触这个!我是确实不会,里面有这么多选项,在有些帖子中要勾选一些,但勾选的都不一样!所以我才虚心发帖询问学习!你这样的人不要仗着自己会点东西就自 ...

顶你!有些人就喜欢自命不凡。稍微懂一点技术尾巴翘上天。鄙视这样人,不但鄙视,而且厌恶!!!

原帖由 wangmeng052 于 2008-9-26 21:41 发表

顶你!有些人就喜欢自命不凡。稍微懂一点技术尾巴翘上天。鄙视这样人,不但鄙视,而且厌恶!!!

我也顶!!
因为我也有同感!!

水平,脾气。。。

顶你!会着不难,BS自以为是的家伙。

记得之前为了:should be a disk image一句,在坛子里找不到答案,结果放狗才知道是那个U盘没有MBR.

和谐社会,哈哈哈。。。。。

不要吵,呵呵,我谢谢楼上的每一个人,你们都帮了我 。

共同进退,大家一起学习研究。呵呵

大家都推三分,就用无忧出的工具吧bootice,