无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

实用F9一键恢复(1.0版已完成)

我现在做的界面都是调用bat,这样要换什么都可以去该bat,不用重新编译EXE,呵呵,就算换内核也很容易。
不过现在就是不知道怎么读取gho文件的长度和时间,没在界面显示这个,比较遗憾。

原帖由 大白兔 于 2008-10-6 16:51 发表

不知版主使用什么软件编译,如果是QBwin,可以通过dir读取到gho文件的创建时间写入文本,然后读出来,去年阿文也告知我可以通过把日期写入文本,需要时再读出来,此法用在隐藏分区较好。

是用qbwin,不过没搞过文本的读取操作,不知道有没有例子?因为qbwin我也没怎么学,只是参照论坛的源码依样画葫芦而已。

原帖由 liangguojun 于 2008-10-7 23:29 发表

阿文曾经发过一个读取文本密码的bas,这个可以作为一个例子参考。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=27539&extra=&highlight=&page=1

在帖子里没看到例子,不知道xd手头有没有?有的话来一份。

原帖由 liangguojun 于 2008-10-8 15:09 发表

不好意思,已发给你了。

这几天单位搞集体合唱,虽然安装的部分已基本完工,但是DOS下的还没有动手,看来要再等等了。

已经收到,回头有空研究下,呵呵,谢谢。

楼主,贴个恢复界面的图让大家看看吧,呵呵。