无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

几个较新安国量产工具+图文量产教程

由于本人用的是安国AU6981芯片,找了好久才找到这个较新的安国AU698X最新量产工具(080801)。大家支持一下!
下载地址:http://wsp810907.qupan.com/252863.html(有迅雷就行下)
也许还不能识别你的u盘,可以下载下面的Alcorau698x_6.19(我的6981芯片可以识别)
下载地址:http://wsp810907.qupan.com/259311.html
其他的版本如下!
安国080630:http://wsp810907.qupan.com/287036.html
安国20080911http://wsp810907.qupan.com/286916.html
安国6.21_071227:http://wsp810907.qupan.com/286822.html

有的U盘控件新版本也许不能识别,但老版本可以的。大家试试。

我的aigo(6981)就是!

图片教程
1.选择需要量产的光盘镜像文件,拷贝到系统根目录c:\ (更名为cdrom.iso)

2.点击开始-》所有程序-》附件-》命令提示符

3.在dos窗口键入如下命令
    c:<回车>
        copy /b cdrom.iso+cdrom.iso abcd.iso<回车>
(复制完成后c盘下后多出1图打钩的几个文件)
4.进入量产工具目录,用记事本编辑AlcorMP.ini

5.查找[AutoRun]字段里面的LoaderPath项目,在=号后面加入c:\abcd.iso  ,保存AlcorMP.ini

6.打开安国量产工具AlcorMP.exe,点击设定按钮,进入设定对话框。
选定“装置方式设定”选项卡,在模式设定里选择autorun,默认方式,其他不变,选确定

7插入需要量产的U盘,按正常操作量产即可

8,再打开LoadDriver.exe,点击卸载。拔下U盘!OK啦!
提示:量产成功的U盘,插上电脑时,不可再打开AlcorMP.exe

评分

2010ttt + 100 我很赞同

嗯的好呀我的好似6983多亏了你呀谢谢啊

www.rrksw.com/book/3/3593/ 从前有座灵剑山  发表于 2014-8-19 19:29

谢谢二楼主,下载收藏了。

大家支持一下啦!!

写得很祥细
支持几下

谢谢楼主,顶一下

为什么我的就是不能量产,也是

提示:量产成功的U盘,插上电脑时,不可再打开AlcorMP.exe...量产成功后怎么恢复原来的单一移动硬盘

USB-CDROM启动兼容性太差了,现在改用HDD+启动了.

用cdrom.iso作不行吗?

哈哈,我的就是这个芯片的,顶一下啊。

谢谢了!偶按楼主的教程,用安国U盘量产工具6.15.00把一个金士顿的058F 6380量产成功!

马上试一下。

怪了哦?同一个ISO用群联的可以从USB-CDROM启动,这个却不能启动呢。

谢谢楼主分享经验,这个安国主控量产貌似复杂一些,顶了,回去试试。

用楼主所说的方法量产成功,但不明白原因!!!

这个工具用起来很简单,只是芯片垃圾了点,光启成功近乎为0

量产成功后怎么恢复原来的单一移动硬盘

不知道哪个命令提示符输的命令有什么意义!

量产成功后怎么恢复原来的单一移动硬盘

我的是6983的芯片,不知道能不能用啊

安国的这么麻烦,学习了。以前不知道有这些步骤,这回可以再试试。

c:<回车>
        copy /b cdrom.iso+cdrom.iso abcd.iso<回车>

这个比较关键,最新的080801量产工具也需要这样。如果直接写入cdrom.iso,量产后的文件不完整。。

为什么我的6983试了全部工具都不被识别?

我的老是出现下面这种情况是什么意思.
请高手教教我.

Thank You!!!

试了LZ的所有工具,还是不能量产,折腾了一个星期了,真的想放弃了,唉!

好教程.正在找安国的.试了好多都不成功.

http://wsp810907.qupan.com/252863.html(有迅雷就行下)
今天打不开网页了

依然成功  依然启动不了

强烈支持写得好详细………………………………