无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

大家都常用一键恢复吗?

大家都常用一键恢复吗?我认为很多高手都不用,都是高手给电脑水平不高的人安装的吧,大家觉得对吗?
想体验高手的感觉的话,就用手动,呵呵。
至于用手动还是自动,就看各人喜好了。

俺是矮手,用自动。

liangjiang老师,您怎么把俺从QQ群里给踢出来了?QQ:745680609

原帖由 szmsys 于 2008-11-7 08:48 发表
liangjiang老师,您怎么把俺从QQ群里给踢出来了?QQ:745680609

我自己也被踢出来了,呵呵。
已解散qq群。

怎么觉得各种“一键恢复”受关注度不高?
高手不屑用,矮手不敢用。。。。。。
不知道大家都在用什么??????

原帖由 szmsys 于 2008-11-7 10:47 发表
怎么觉得各种“一键恢复”受关注度不高?
高手不屑用,矮手不敢用。。。。。。
不知道大家都在用什么??????

估计都在手动吧,呵呵。

从来不用的路过。。。。。
本人从来都裸机用PE跑。。有毛病了上街买本电脑迷,用上面的NOD32几分钟就OK。

原帖由 yichya 于 2008-11-7 11:40 发表
从来不用的路过。。。。。
本人从来都裸机用PE跑。。有毛病了上街买本电脑迷,用上面的NOD32几分钟就OK。

值得推广,微软也会傻眼,呵呵。

我用自己的一键启动隐藏分区程序,手工进行WIM格式的增量备份和恢复,软件试验主机则用远志网络还原卡保护,可以用来下载各类软件并试验运行,除了有一次被机器狗攻破外,基本上还是很安全的。

完全手动,不过,基本1年也就恢复1磁