无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问一下,50M以下,支持声显网的PE

如今这时代,PE都发展的好快,看的我眼花缭乱,论坛的PE,真的是太多太丰富了.
最近做了张系统盘,还缺一个PE,还请各位推荐一个PE,50M以下,支持声显网驱动的.谢谢各位了
50M以下,还要支持声显网驱动。要支持的全面,怕是光驱动,50M也不够吧。

耐心等等看看。能有吗?我也见识下。

现在PE一般内核是26M左右,三卡驱动约26M,如果要50M以下,可能不现实,除非用万用显卡驱动。

好象以前看到“XP资源”
把系统的驱动运用到PE。这么比较小。就是不知道怎么做!

给你传个从dos菜鸟大大pe驱动里提的从xp提取驱动并安装的包,不过提取过程有些慢,呵呵。只能你机子上有系统才可以!比较全的驱动包最少也得33M左右再加个20多M的内核,你别的工具就不要了吗,没有其它工具这个pe也没什么用了吧

如果你光是在有系统的机子上用pe的话,可以找下pseudo 大大的零体积全能扩展pe.

GETPEDRIVER.rar

65.65 KB, 下载次数: 95, 下载积分: 无忧币 -2

我的PE内核里没驱动,有声显网支持,有IE迅雷千千等工具,不压缩63MB,不过里面没有任何SRS、声显网驱动。合用不?

54.1M的要不?如删除GHOST等工具可以50M

正在使用的PE系统共54M,使用WIM外挂形式,内核SP2,但已DIY面目全非,载显卡要大于128M内存,否则启用页面重设,有三卡驱动(已精简,未精超30M),含“XP资源”,内核修改式美化,默认屏显1024*768*32*75,有DOS且可加挂IMG

PE下工具:
IE浏览器、极点输入法、WinRAR(自作一个安装型SWF皮)
GHOST11及GHO浏览器
WinHEX14.2(也用于文件恢复)
KillProcess(进程查看)、ScanVirus(注册表安全扫描)、regshot(注册表变化跟踪器)
WinPM、WimNT、VDM1(虚拟光驱)

DOS下工具:
DISKGEN、FDISK(DOS分区)、attrib、Deltree等
SPC(DOS下的十六进制编辑器,功能很多)
XZL(袖珍龙中文支持,带拼音输入)
有鼠标及NTFS支持
DI(软盘克隆)、XCOPY等
DOS下可清除部分XP登录密码、BIOS密码,有关机和重启命令。

回复 #7 LOVPE 的帖子

54.1M的给一个,我想用啊!先谢谢啦啊!

干嘛要支持声显卡,显卡驱动问题太多,还不如不要,比如我的集成显卡,加载必定黑屏,为了稳定性,带有网卡支持就足够了。

54M的提供下。确实,我只要支持网卡就行了!其它的都不要

那声个什么劲。。PSEUDO的帖子里有个43MB的。

我需要一个支持显卡、网卡且带一般维护工具的全内置PE,不知道有没有人DIY过?有的话分享一下啊,主要想在PXE里用。