无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

改造PE,实战PXE启动

有两个地方没看明白

1)把PE的核心winpe.is_解压缩为winpe.iso.
2)新建一个文件夹,并命名为MiniPE(为什么要新建一个文件夹?因为这个PE启动是要搜索各个盘符下的MiniPE文件夹,然后再读取里面配置文件,再加载外置包)然后把外置程序和INI配置文件全部添加到MiniPE这个文件夹中.
3)保存为winpe.iso(文件名可以任意,不过为了保证能成功启动最好用英文名称,而且符合8.3格式为宜)

这里的步骤1中说的“解压缩”为 是什么意思?是指从WINPE的ISO镜像中提取吗?

还有第三步的保存为WINPE.ISO,这怎么又出来个同名文件?和上面的文件不会互相覆盖吗?

呵呵,谢谢版主,我是小鸟啊,所以多问问

多谢楼主重新编辑,这回说明的很详细明了了。。正在操作中,不会再来问