无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: victor888

【请转至新贴】盘符错乱调整批处理

前几天在XP下运行上个版本,除C盘外,其他盘符都不见了。气死我了。后来通过重装系统才恢复。不知何故!!

原帖由 victor888 于 2008-11-21 13:13 发表

你这是在污蔑人!
我已经声明了这个东西要放到系统盘运行。出现你那样的结果只需要手动分配一下盘符就可以了,为什么还要重装?

你不就是“原名丢了”版主吗?哈哈!我怎么会污蔑你呢?我只是陈述事实而已。目的是大家一起探求一下原因。
大名鼎鼎的版主,怎么能口出恶言呢?!!

我的解释

原帖由 lyra 于 2008-11-22 09:54 发表

我来说一句公正的!楼主的CMD,不管是哪个版本,都不会让盘符丢了找不回来。

可以肯定的是,你的水平有限,盘符丢了之后,不会用简单的方法设置回来,只会采用最笨的办法:重装系统。

楼主在发布CMD的 ...

拜托您认真看看我的原帖,有半点指责版主的意思吗?正是因为我的“水平有限,盘符丢了之后,不会用简单的方法设置回来,只会采用最笨的办法:重装系统。”,我才提出来,好让大家帮帮我。确实没有别的意思。
对于你的指责,我觉得很冤枉!!!!!!!

原帖由 victor888 于 2008-11-20 19:17 发表
不喜勿下!
声明,如果你运行不成功,想报告结果,请给出完整的报告,即屏幕运行结果是什么,正确结果应该是什么,否则,对于这样指指点点的人,我一律鄙视!
另外,请不要拿“版主”说事,版主也是人,少TMD ...

什么口气!老子天下第一!干脆搞个独立王国算了,何必和我们这些庸俗之人混在一起?!
难免丢了原名!!!
“少TMD和我来这套。”

原帖由 CWD 于 2008-12-2 00:38 发表
经在hhh333修改的PE下测试:在PE内核环境下运行很正常,只是有些程序的快捷调用无效了,如“加载外置程序快捷方式”;放PECMD.INI里运行(FBWF P40 L84 H192这行下面紧接调用),无法启动(后续执行命令无法引用 ...

除非特殊需要,否则最好别调整盘符。因为一旦调整盘符,很多程序的路径发生了改变,会导致程序的快捷调用无效,以及一些无法预料的故障。
      个人看法。
      欢迎批评指正!

原帖由 lyra 于 2008-12-2 12:34 发表

我的建议是A,B,X,Y,Z盘不做调整,因为A有可能是软驱,B有可能是外置的挂载盘,X是系统盘,Y也有可能是外置的挂载盘(我做的PE就是),Z一般来说是SUBST的网络盘。上述这些都可以考虑不做调整。

真正的高手!就是与众不同。非常赞同天琴星座的意见!高明!

原帖由 lyra 于 2008-12-2 16:06 发表

呵呵,所以,我的意见是,只处理从C到W就可以了。

精辟的看法,非常赞同。我强烈要求lyra 来当PE讨论区的版主!
个人意见。可以批评。
谢谢!