无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

★宇瞻钢铁侠量产USB-CDROM出了点问题,请兄弟们帮忙给看看。。。。谢谢~

宇瞻钢铁侠量产USB-CDROM出了点问题,兄弟们帮忙给看看。。。。
               去中关村买宇瞻16G钢铁侠,海龙-鼎好-e世界-科贸都溜达了,现在已经没有三星双芯的了,全部都是美光的芯片,UP14
               成交价160元

回家马上做量产,相当容易就成功了。
但是最后启动不来,大家给看看什么地方出问题了
我用的ISO是深度技术 GHOSTXPSP3 快速装机专业版 V10.5┊适合新旧各种机型┊简体修正版
            http://bbs.cfan.com.cn/thread-818522-1-11.html 连接在这里

但是开机以后就是引导不了  一直定在这个画面  N长时间也过不去

谁知道这是怎么回事?

我的BIOS是Award的   

设置从U盘启动        Removable Drives这一项也能认出我的U盘  

谁能告诉这是为什么啊? 是不是我下载的这个ISO的问题? 还是BIOS里什么地方设置的不对?

顺便说一下 我的主板型号是 华硕的A8N-E  应该不算很老吧。。。。

最后谁能给推荐一个经过自己试验过的最新的XP安装ISO 嘿嘿。。。最好是比较新的 打了防黑屏补丁之后的版本

我也是量化的USB-CDROM,据我试用很多电脑,发现,凡是支持USB-CDROM的都成功启动,帖主的很不幸,这是其中一种不能启动的类型,您的电脑比较老爷,没有USB-CDROM启动项,
尽管能认出,但是不能启动的。

最后谁能给推荐一个经过自己试验过的最新的XP安装ISO 嘿嘿。。。最好是比较新的 打了防黑屏补丁之后的版本
---------------------
这个我相信OEM XP,虽然我有大客户VLK 的SP3,但是我基本不用的。OEM的最好。

看能不能升级下BIOS  ,再就是请达人修改

终于找到方法启动了。。。。我这个破主板  

开机时候按F8 进入启动模式 Boot Menu
里面是这样的   Removable
                              ---   这儿是我的U盘
               Hard Disk
                              ---   我的硬盘
               CDROM
                              ---  我的光驱
               ---  我量产的U盘光驱
选最后这个  就进去了   唉~ 真是麻烦   估计的我的主板比较BIOS老  不管换什么ISO都要这么操作吧。。。。  我现在用UltraISO 做个完美者V7  HDD+去试试

另外  量产完了以后  我的U盘速度大降啊   量产前 写18读33  量产后变成  写15读18了
这差距也太大点了。。。。不能接受  接着搞

bios里选cdrom试试,另外既然有f8快捷启动菜单为啥还要到bios设置呢

这不是为了能直接启动嘛 连F8都不想按费力去按....
又出事儿了   英雄们救救我啊 ~~~ 我用UltraISO 又做了一个完美者U盘维护系统V7正式版
设置成 Removable启动  这次倒是不用按F8了  直接进入菜单
可是 PE 进不去  提示如下:

setup is inspecting your computer's hard ware configuration....
NTDETECT failed                        

翻译过来 就是  设置检查您的计算机的硬件配置....         NTDETECT失败
   你们谁出现过这种情况啊?    怎么解决?。。。 我要疯了
LINUX倒是进去了  但是不会用。。。耍了一圈就出来了
ATTO测试 速度又降了   这次只有  写8读18了!!

还有就是 启动引导画面并不是那个蓝底儿白框黑字的样子。。。
只是很简单的样子    难道我下到山寨版的V7了?
  哪位大侠可以救我与水火之中啊

BIOS应该还有一项设置吧。CDROM也可以启动。不过光驱和USB的CDROM的位置需要调整一下USB的放在1  光驱的放在2。 干脆直接把光驱给拔掉算了-。-反正我是用CD-ROM是可以启动的 呵呵

谢谢大家  谁给看看这几个问题呀 ~~  尤其是速度变慢跟U盘维护系统V7的问题

我刚刚重新量产了一遍。但是速度还是没有恢复
   写14读18     原来可是写18读33    这差的也太远了点吧

用什么量产工具?1.96?

原帖由 ciqdj 于 2008-12-21 09:09 发表
用什么量产工具?1.96?

恩 对 数码之家的 1.96 汉化版  我刚刚又重新量产了一遍  这次是把固件也给选上了,但是速度还是没有恢复
这个是我的主控  请问这个是PS2231 还是2232?
这个怎么查?